connessione wireless | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione connessione wireless

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    MILAZZO
    Dispositivo
    samsung gt-s5360
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    connessione wireless

    Qualcuno mi sa dire come mai pur essendo attiva la connesione wireless, non riesco ne a navigare ne a leggere la posta?

    grazie

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ma sei connesso al router? Il router ha acceso ad internet?
    Ti connetti in 3G?

    Non è che ci dici molto se non ci dai maggiori info nessuno ti può aiutare

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    MILAZZO
    Dispositivo
    samsung gt-s5360
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    wireless

    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Ma sei connesso al router? Il router ha acceso ad internet?
    Ti connetti in 3G?

    Non è che ci dici molto se non ci dai maggiori info nessuno ti può aiutare

    Inviato dal mio Desire HD usando Tapatalk
    si scusa hai ragione, allora mi collego ad un router aziendale che ha (o dovrebbe avere adesso mi hai insinuato un dubbio che appena posso verificherò) l'accesso ad internet e non uso 3g, tieni presente che a casa funzione correttamente e comunque mi sto facendo convinto che il è il router a non aver accesso ad internet.


    comunque sia grazie per la risposta

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    attivando il wifi del telefono trovi le reti wifi disponobili, free o criptate,la vedi la rete aziendale?

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    MILAZZO
    Dispositivo
    samsung gt-s5360
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da OSCANDU Visualizza il messaggio
    si scusa hai ragione, allora mi collego ad un router aziendale che ha (o dovrebbe avere adesso mi hai insinuato un dubbio che appena posso verificherò) l'accesso ad internet e non uso 3g, tieni presente che a casa funzione correttamente e comunque mi sto facendo convinto che il è il router a non aver accesso ad internet.


    comunque sia grazie per la risposta
    ho appena verificato, gli altri colleghi con il portatile che utilizzano la stessa connessione, vanno regolarmente su internet.

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    MILAZZO
    Dispositivo
    samsung gt-s5360
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    attivando il wifi del telefono trovi le reti wifi disponobili, free o criptate,la vedi la rete aziendale?
    si la vedo regolarmente la pw è gia inserita è risulta connesso regolarmente, ma al momento di navigare o controllare la mail, mi dice nessuna connessione.

  7. #7
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    se puoi prova a spegnere e riaccendere il router ( dando per scontato abbi la connessione internet disponibile)

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    MILAZZO
    Dispositivo
    samsung gt-s5360
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    se puoi prova a spegnere e riaccendere il router ( dando per scontato abbi la connessione internet disponibile)
    OK grazie per la dritta, spento e riacceso, tutto funziona, buona giornata.


Discussioni simili

  1. Connessione Wireless Lg-P500!!!!! Help me.....
    Da Vicio76 nel forum LG Optimus One (P500)
    08-08-2011
    2Risposte
  2. connessione wireless/3g
    Da ventrix nel forum LG Optimus One (P500)
    11-07-2011
    1Risposte
  3. Problemi connessione wireless
    Da depo78 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    17-06-2011
    8Risposte
  4. Connessione wireless e 3 g
    Da Lamù nel forum Motorola Flipout
    11-02-2011
    1Risposte
  5. G2 problemi con la connessione wireless
    Da laisburg nel forum Android Bar
    13-05-2009
    6Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1