Problema di accesso ad Internet in Wifi/3G | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di Mystigate Android
    Registrato dal
    Aug 2009
    Residenza
    Pesaro
    Dispositivo
    HTC Dream G1, Asus Transformer, Nexus 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    58
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    [Risolto] Problema di accesso ad Internet in Wifi/3G

    Ciao ragazzi, ho comprato circa dieci giorni fa questo telefono che per me incorpora le caratteristiche che volevo trovare (tastiera, schermo piccolo ed altro) mi sembra un buon telefono tutto sommato che fa il suo lavoro eccetto per due piccole pecche: la prima meno importante è lo smontaggio/rimontaggio automatico della scheda SD esterna che ho riscontrato essere un problema comune anche su altri modelli... non ne capisco davvero il motivo le ho provate tutte (ho una SD di classe 6 riformattata correttamente ma sembra che lo faccia solo con meno incidenza).
    Il secondo problema ben più grave è il seguente: quando utilizzo il telefono prevalentemente lo utilizzo senza l'opzione per l'utilizzo di dati a pacchetto per risparmiare la batteria, capita però a volte che quando riattivo l'opzione oppure quando accendo il wifi che il telefono non si connetta in alcun modo.. Nel caso dei dati a pacchetto ricompare l'icona del 3G o dell'HSUPA ma le freccette non danno alcun segno di vita e chiaramente non va su internet in alcun modo, nel caso del wifi anche se mi si connette a qualsiasi rete o la mia rete di casa non va su internet lo stesso.
    E' capitato a qualcun'altro? Sapete il perche?
    Grazie mille.
    Ultima modifica di Mystigate; 14-03-2012 a 15: 51
    with H3G
    ..Il Saggio coltiva Linux.. tanto Windows si Pianta da solo..

  2. #2
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    scarica questa applicazione:https://play.google.com/store/apps/d...id.apnitaliani
    tappi sul tuo gestore e ti si autoconfigurano gli apn, poi spegni e riavvia il telefono
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    Mystigate (14-03-2012)

  4. #3
    L'avatar di Mystigate Android
    Registrato dal
    Aug 2009
    Residenza
    Pesaro
    Dispositivo
    HTC Dream G1, Asus Transformer, Nexus 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    58
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Ok grazie mille sembra che sia stato risolto.. forse gli apn di default non funzionavano benissimo! Si potesse solo risolvere anche il problema della SD. Grazie comunque!!
    with H3G
    ..Il Saggio coltiva Linux.. tanto Windows si Pianta da solo..

  5. #4
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    per la sd hai gia' fatto molte prove, non saprei cosa altro dirti,mi spiace
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  6. #5
    L'avatar di Mystigate Android
    Registrato dal
    Aug 2009
    Residenza
    Pesaro
    Dispositivo
    HTC Dream G1, Asus Transformer, Nexus 4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    58
    Grazie!
    3
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Eh ho cercato in giro ma sulla SD non trovo nient'altro di interessante... dovrò tenerla così com'è... per il problema di connessione, ho notato che si sono sistemati con l'installazione dell'app suggeritemi, tuttavia qualche volta mi si è ripresentato, cercherò di capire in quali circostanze!
    with H3G
    ..Il Saggio coltiva Linux.. tanto Windows si Pianta da solo..

  7. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    fano
    Dispositivo
    ideos
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    162
    Grazie!
    5
    Ringraziato 11 volte in 11 post
    al limite sarebbe da provare a ripristinare il firmware originiale sperando in una piu pulita installazione, o potresti provare a cambiare scheda sd con una sandisk


Discussioni simili

  1. mms ed accesso ad internet
    Da michele91 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    07-03-2012
    13Risposte
  2. Accesso a Internet
    Da angio91 nel forum Applicazioni
    24-01-2012
    4Risposte
  3. Galaxy S II - Problema accesso ad Internet
    Da ciccioponte nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-06-2011
    5Risposte
  4. accesso ad internet
    Da DanielPisu nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    04-06-2011
    0Risposte
  5. Problema connessione wifi ad internet
    Da Furiola nel forum HTC Magic
    02-01-2011
    42Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1