Vodafone Australia sblocco per l'italia | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Asus PadFone 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    62
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Vodafone Australia sblocco per l'italia

    Ciao a tutti ragazzi! Ho un Samsung Galaxy W che è stato però comprato in Australia alla Vodafone, quando metto la scheda italiana TIM ovviamente non funziona! (Lo smartphone funziona perfettamente, però sono bloccate tutte le funzione da telefono)
    C'è un modo per sbloccarlo e renderlo utilizzabile pure qui in italia?
    Magari istallando cyanogenmod o rom cucinate?
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Nexus 5, Tab 2 7.0
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,452
    Grazie!
    80
    Ringraziato 216 volte in 192 post

    R: Vodafone Australia sblocco per l'italia

    Installala una rom italiana...

    Desmo @ Tapatalk

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato desmo89 per aver trovato utile questo post:

    Chuck94 (21-09-2012)

  4. #3
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Asus PadFone 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    62
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da desmo89 Visualizza il messaggio
    Installala una rom italiana...

    Desmo @ Tapatalk
    non va

    ho letto che c'è un sito che se ci dai il numero di tell e paghi te lo sbloccano, ma non mi fido molto, lo conosci?

  5. #4
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Nexus 5, Tab 2 7.0
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,452
    Grazie!
    80
    Ringraziato 216 volte in 192 post
    No, non mi fiderei affatto. L'hai flashata con Odin vero? Hai provato a cambiare il modem? Ci fai uno screen delle info del telefono?

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato desmo89 per aver trovato utile questo post:

    Chuck94 (21-09-2012)

  7. #5
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Asus PadFone 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    62
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da desmo89 Visualizza il messaggio
    No, non mi fiderei affatto. L'hai flashata con Odin vero? Hai provato a cambiare il modem? Ci fai uno screen delle info del telefono?
    Ora sto riprovando a flashare con odin! Nel frattempo posso mandarti il link del sito? Il link l'ho travato stesso su samfirmware cliccando dove ti faccio vedere nell'immagine allegatacattura.jpg

  8. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Nexus 5, Tab 2 7.0
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,452
    Grazie!
    80
    Ringraziato 216 volte in 192 post
    cioè scusa fino ad ora cosa hai flashato? -.- E poi, se avessi detto prima che si trattava di sammobile, ti avrei risposto che il sito è più che sicuro. Ad ogni modo, ti ho chiesto uno screen delle info del telefono. Dov'è? Se flashi il firmware sbagliato potresti brickare il cell...

  9. #7
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Asus PadFone 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    62
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusa per lo screen! Comunque ho riflashato perchè il cell già me l'avevano dato flashato con odin suppongo(in download mode mi dava già 1 count di volte flashate) perchè prima aveva il firmware australiano.
    Comunque eccoti lo screen! Ci ho anche istallato con odin la clockworkmod recovery. Che posso fare ora?
    Io pensavo
    sc20120921-184133.png

  10. #8
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Nexus 5, Tab 2 7.0
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,452
    Grazie!
    80
    Ringraziato 216 volte in 192 post
    Ma non ho capito ora ti va bene?

  11. I seguenti utenti hanno ringraziato desmo89 per aver trovato utile questo post:

    Chuck94 (21-09-2012)

  12. #9
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Asus PadFone 2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    62
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da desmo89 Visualizza il messaggio
    Ma non ho capito ora ti va bene?
    Il cellulare funziona perfettamente! Quando l'accendo però dopo avere inserito il codice pin mi esce questa schermata (vedi immagine) cliccando su rifiuta il cell parte e funziona normalmente ma diciamo è come se fosse in airplane mode, non sono registrato sulla rete mobile! sc20120921-194252.png

  13. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Sony xperia Ion.Samsung Galaxy S3. Iphone 5,HTC X8
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 2 post

    R: Vodafone Australia sblocco per l'italia

    HAi provato a inserire quello che ti dice?
    Fammi sapere se hai risolto

    Inviato dal mio Iphone 5 con Tapatalk 2

12 »

Discussioni simili

  1. 18-11-2012
    35Risposte
  2. Sblocco senza PWD: e' possibile "limitare l'area di sblocco?
    Da Ale_72 nel forum Samsung Galaxy W (i8150)
    01-06-2012
    2Risposte
  3. Vodafone Sonic - Vibrazione sblocco shermo/accensione/spegnimento
    Da danix_92 nel forum Vodafone Sonic / Huawei U8650
    26-03-2012
    3Risposte
  4. Problema server vodafone italia???????????
    Da s0n3 nel forum LG Optimus One (P500)
    20-11-2011
    6Risposte
  5. Info Sblocco sim htc magic 32b vodafone spagna
    Da cececece nel forum HTC Magic
    11-08-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1