non riesco più a fare il root!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di DJtatanka Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    samsung galaxy w
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Unhappy non riesco più a fare il root!!

    salve gente,
    dopo 2 mesi passati a provare varie rom moddate per questo device,decido di tornare all'origine..
    alcune erano fatte bene,altre meno..ma in tutte avevo trovato lo stesso difetto,LA DURATA DELLA BATTERIA!

    quindi ripristinato firmware originale scaricato da S**mobile,con odin..voleva rifare anche il root al telefono..
    ho provato sia il vecchio mettodo update.zip sia quello nuovo doomlord senza risultati!! si installa superuser ma nn ho i permessi: titanium backup dice che nn ci sono..mentre superSU dice che nn c'è l'eseguibile etc..

    cosa fare???
    ecco i dettagli del tel..
    galaxy wonder gt-i8150
    android 2.3.6
    vers banda base I8150XXLMG
    vers build GINGERBREAD.XXLMG

    INSTALLATO CON ODIN:
    - I8150XXLMG_I8150ITVLM1_I8150XXLMG_HOME.tar.md5
    - recovery-clockwork-6.0.1.2-ancora.tar.md5

    non ho problemi di ririsettare il cel..non ho dati..
    grazie..

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Gorle
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S WiFi 3.6, Samsung Galaxy W
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    189
    Grazie!
    16
    Ringraziato 23 volte in 21 post
    Se hai seguito il metodo che ho riportato su questo forum, è valido solo con la recovery stock, non con la CWM. Quindi devi reflashare la rom stock e usare la recovery stock per fare tutto quello che c'è scritto nella guida.

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato micnicmic per aver trovato utile questo post:

    DJtatanka (30-12-2013)

  4. #3
    L'avatar di DJtatanka Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    samsung galaxy w
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie per la risposta micnicmic.. ho reinstallato solo
    - I8150XXLMG_I8150ITVLM1_I8150XXLMG_HOME.tar.md5 con odin..nient'altro..
    poi ho fatto questo con doomlord "- Eseguire, all'interno della cartella dove avete estratto il file ZIP, il file runme.bat
    - Attendere il tempo che la procedura si concluda, in genere un paio di minuti, e che il dispositivo si riavvii da solo"..
    risultato? il cel si riavvia ma supersu non viene installato..

    cmq in recovery mode non ci va neanche + il cel..cioè tasto up-menu-power..appare il robottino con una freccia..premo up piu volte ma niente si riavvia e accende il tel..



  5. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Gorle
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S WiFi 3.6, Samsung Galaxy W
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    189
    Grazie!
    16
    Ringraziato 23 volte in 21 post
    Perché quello è un metodo obsoleto. Cerca sul forum nella sezione galaxy w: ottenere i permessi ricerca robot su galaxy w [funzionate]. In recovery mode ci puoi andare tenendo premuto il tasto menu alla comparsa della scatola con l'androide

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato micnicmic per aver trovato utile questo post:

    DJtatanka (30-12-2013)

  7. #5
    L'avatar di DJtatanka Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    samsung galaxy w
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Appena vedete il simbolo di Android vicino ad una scatola rilasciate gli altri tasti e tenete premuto il tasto menu; dopo poco apparirà il menu della recovery; NON MI FUNZIONA!!

    forse risolto!!
    Ultima modifica di DJtatanka; 29-12-2013 a 21: 35

  8. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Gorle
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S WiFi 3.6, Samsung Galaxy W
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    189
    Grazie!
    16
    Ringraziato 23 volte in 21 post
    Ed hai tutto stock? Neanche la Cwm?

    Inviato tramite AndroidWorld App.

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato micnicmic per aver trovato utile questo post:

    DJtatanka (30-12-2013)

  10. #7
    L'avatar di DJtatanka Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Prato
    Dispositivo
    samsung galaxy w
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    3
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    tutto risolto....si puo chiudere ed eliminare..

Discussioni simili

  1. Non riesco a fare piu' il root
    Da dave70 nel forum Acer Liquid Metal
    22-11-2013
    2Risposte
  2. Non riesco a fare il root con successo con gingerbread ufficiale b572
    Da searchworlds nel forum Modding e Firmware (Vodafone Ideos X5)
    13-08-2012
    19Risposte
  3. Non riesco a fare il root
    Da forenjoy nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    06-11-2011
    3Risposte
  4. Non riesco a fare il root
    Da Shazzaky nel forum Modding e Firmware (LG Optimus Black)
    16-10-2011
    1Risposte
  5. Non riesco a fare il root su O1 nuovo
    Da Senbee nel forum LG Optimus One (P500)
    08-08-2011
    2Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1