[HELP] no 3g, no dati... (2.3.5) | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    L'avatar di john adam Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    sassari
    Dispositivo
    Moto G
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    628
    Grazie!
    56
    Ringraziato 65 volte in 47 post

    [HELP] no 3g, no dati... (2.3.5)

    non riesco a connettermi al web. non trova alcuna rete pur attivando dati+3g/2g. provengo da altri android e mi sembra molto strano. mi dite come attivate il traffico dati?

    impostazioni> reti wifi> reti mobili> ok pacchetto, ok rete automatica, ok roaming.
    sbaglio qualcosa? non mi appare nulla sulle linee di campo nell'aria notivica, pare sempre su 2g gsm..
    in: Motorola Moto G 2015 XT1072

    out: Motorola Moto G 2013, Sony Xperia P, Lg L7II, Lg P970 & Lg P500 & Samsung I9001 & Samsung S3

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Pescara
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Wonder
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    28
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Hai provato a scaricare Apn Italiani? Imposta il tuo provider.

  3. #3
    L'avatar di john adam Android Pro
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    sassari
    Dispositivo
    Moto G
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    628
    Grazie!
    56
    Ringraziato 65 volte in 47 post
    Quote Originariamente inviato da PioBernardo Visualizza il messaggio
    Hai provato a scaricare Apn Italiani? Imposta il tuo provider.
    provato e non cambia nulla, non si naviga.
    aggiornato ora alla 2.3.6 e ancora nulla.
    possibile sia difettato? anche sostituendo la sim non va su internet. il wifi funziona bene. i dati pacchetto sembra non si avviino proprio.

    nella barra delle notifiche rimane presente sempre e solo le tacchette campo gsm ma ne "H" ne "E" ne freccette appaiono mai..
    in: Motorola Moto G 2015 XT1072

    out: Motorola Moto G 2013, Sony Xperia P, Lg L7II, Lg P970 & Lg P500 & Samsung I9001 & Samsung S3

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Pescara
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Wonder
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    28
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Boh, prova magari a fare un factory reset.

Discussioni simili

  1. Roaming dati e Connessione dati
    Da mathun nel forum Android Bar
    18-12-2011
    2Risposte
  2. MMS e dati
    Da parsifal968 nel forum LG Optimus One (P500)
    15-05-2011
    27Risposte
  3. Contatore dati
    Da mouse100 nel forum Applicazioni
    05-05-2011
    3Risposte
  4. E' sparito il tasto "dati attivati on/off" e "connessione dati"
    Da Lole93 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    18-03-2011
    0Risposte
  5. 01-02-2011
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1