Tab S assolutamente NUOVO? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Nexus 7 (2013)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Tab S assolutamente NUOVO?

    Cari Amici,

    ho da poco acquistato questo bel tablet nella versione solo wi-fi (SM-T700) su Am*zon e mi è arrivato con sigilli integri e tutto regolare. Tuttavia, mi è sorto un dubbio (la famosa "pulce auricolare"...) quando, andando su Impostazioni - Utilizzo Dati, là dove indica il periodo di riferimento (c'è pure il grafico), il suddetto periodo inizia a dicembre 2014, cioè prima della mia prima accensione e prima del mio acquisto.
    In effetti, il dispositivo dà 'zero' megabyte di utilizzo fino appunto alla data in cui l'ho acceso per la prima volta... ma perché allora non comincia da lì, ma quasi un mese prima?
    Si tratta di un dato preimpostato di fabbrica (magari riferito al giorno di produzione) o è possibile che qualcuno abbia usato o anche solo brevemente acceso per prova il tablet prima di me?

    Vi prego, disinfestate queste pulci che mi fanno il solletico all'orecchio, ché su queste cose sono un autentico maniaco!! xD

    Grazie a tutti!

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2014
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Nexus 7 (2013)
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Tom_Bombadil Visualizza il messaggio
    Cari Amici,

    ho da poco acquistato questo bel tablet nella versione solo wi-fi (SM-T700) su Am*zon e mi è arrivato con sigilli integri e tutto regolare. Tuttavia, mi è sorto un dubbio (la famosa "pulce auricolare"...) quando, andando su Impostazioni - Utilizzo Dati, là dove indica il periodo di riferimento (c'è pure il grafico), il suddetto periodo inizia a dicembre 2014, cioè prima della mia prima accensione e prima del mio acquisto.
    In effetti, il dispositivo dà 'zero' megabyte di utilizzo fino appunto alla data in cui l'ho acceso per la prima volta... ma perché allora non comincia da lì, ma quasi un mese prima?
    Si tratta di un dato preimpostato di fabbrica (magari riferito al giorno di produzione) o è possibile che qualcuno abbia usato o anche solo brevemente acceso per prova il tablet prima di me?

    Vi prego, disinfestate queste pulci che mi fanno il solletico all'orecchio, ché su queste cose sono un autentico maniaco!! xD

    Grazie a tutti!
    Un amico mi accennava - senza troppa convinzione - che dovrebbe trattarsi di un dato preimpostato, magari riferito a data di produzione/distribuzione...
    Qualche anima pia ne sa di più o conosce trucchi per risalire a codeste info?

Discussioni simili

  1. ROOT assolutamente IMPOSSIBILE!!
    Da BeaN nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    26-02-2012
    3Risposte
  2. 10-02-2012
    3Risposte
  3. Downgrade FROYO 2.2.2 (DA NON FARE ASSOLUTAMENTE)
    Da cosimino nel forum Modding e Firmware (Vodafone Ideos X5)
    23-01-2012
    18Risposte
  4. Cellulare assolutamente MORTO.
    Da Kintou nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    02-11-2011
    7Risposte
  5. Aiuto - Fotocamera assolutamente
    Da massifra nel forum Sony Ericsson Xperia X10 Mini / Mini Pro
    27-08-2010
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1