Tab bloccato...aiuto!!! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Galaxy Tab
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Tab bloccato...aiuto!!!

    Stavo installando tramite odin una nuova rom , ma il processo è fallito ed ho dovuto staccare il tab. Ora è rimasto con icona telefono triangolo con punto escalmativo al centro e icona computer. Sia schiacciando volume su o giu rimane sempre cosi.
    Cosa posso fare??
    Grazie in anticipo

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Galaxy Tab
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    CE l'ho fatta , dopo un po di tentativi sono riuscito tramite odin ad installare la JMI, anche se l'icona era quella che vi ho descritto e non quella classica tipo lavori in corso.
    Ora pero' se cambio codice nazione trovo solo SER e non ITV
    Cosa posso fare??

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    cagliari
    Dispositivo
    galaxy tab
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da frank59 Visualizza il messaggio
    CE l'ho fatta , dopo un po di tentativi sono riuscito tramite odin ad installare la JMI, anche se l'icona era quella che vi ho descritto e non quella classica tipo lavori in corso.
    Ora pero' se cambio codice nazione trovo solo SER e non ITV
    Cosa posso fare??
    ciao anche stesso identico problema.... il samsung aop non mi fa vedere diverse applicazioni tipo sportmediaset e altre in piu il music store ha l'icona con la scritta in russo tutte le altre cose sono ok... tu hai risolto???

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    Galaxy Tab
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho installato la JM6 che trovi completa su qualche forum, poi con il codice segreto ( che trovi sempre in giro) imposti il Tab su ITV , fa un hard reset e come per magia ti ritrovi tutte le app in italiano , tipo corriere della sera ed altre e chiaramente anche SamsunApp ha quelle in italiano che prima non vedevi

Discussioni simili

  1. Aiuto ho bloccato il mio nexus one
    Da mauroB nel forum Firmware e Modding (Nexus One)
    11-04-2011
    2Risposte
  2. Galaxy Tab - aiuto si è bloccato!
    Da simarik nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    19-01-2011
    5Risposte
  3. Aiuto! Tab nuovamente bloccato!
    Da MAURIZIO70 nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    24-12-2010
    5Risposte
  4. TouchScreen Bloccato! Aiuto
    Da b3nd3r77 nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    08-11-2010
    2Risposte
  5. Si e bloccato tutto aiuto
    Da gul4s nel forum HTC Magic
    25-04-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1