P1000 e cm10 problema tv-out | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    napl'
    Dispositivo
    galaxy tab
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    P1000 e cm10 problema tv-out

    Salve come da titolo prima di istallare la cm10 l uscita video mi funzionava compreso l audio
    ho istallato da poco tempo la cm10 nygtly 20130210 la piu aggiornata che ho trovato
    noto che l uscita video funziona mha non invia l'audio al tv solo il video qualcuno ne sa qualcosa? forse ce qualche impostazione o forse solo a me non funziona l audio

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Samsung galaxy tab p1000
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Guarda io ho lo stesso identico problema non funziona l'audio e ti dirò di più, i video non si sà per quale motivo scattano e i video tramite Wifi non funzionano, non li carica...Quindi mi sà che dobbiamo aspettare una versione stable...Fammi sapere se per con il tuo succede la stessa cosa...

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    napl'
    Dispositivo
    galaxy tab
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ciccialculo35 Visualizza il messaggio
    Guarda io ho lo stesso identico problema non funziona l'audio e ti dirò di più, i video non si sà per quale motivo scattano e i video tramite Wifi non funzionano, non li carica...Quindi mi sà che dobbiamo aspettare una versione stable...Fammi sapere se per con il tuo succede la stessa cosa...
    ciao momentaneamente ho tamponato usato l uscita audio delle cuffie tramite un adattatore 3,5 a rca prima di attivare la funzione bisognia riavviare il telefono
    i video non mi scattano tranne quelli a 1080p lo uso molto collegato al tv il tab e per me e un problema enorme la cm9 mi dicono abbia lo stesso problema dubito risolveranno

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Samsung galaxy tab p1000
    Operatore
    PosteMobile
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da alspecial Visualizza il messaggio
    ciao momentaneamente ho tamponato usato l uscita audio delle cuffie tramite un adattatore 3,5 a rca prima di attivare la funzione bisognia riavviare il telefono
    i video non mi scattano tranne quelli a 1080p lo uso molto collegato al tv il tab e per me e un problema enorme la cm9 mi dicono abbia lo stesso problema dubito risolveranno
    Hai provato se funziona con il wifi?!?!?Io lo volevo usare con skygo ma mi sà che senza wifi uso troppa banda del cellulare e rischierei di finire tutto il giga mensile...

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    napl'
    Dispositivo
    galaxy tab
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ciccialculo35 Visualizza il messaggio
    Hai provato se funziona con il wifi?!?!?Io lo volevo usare con skygo ma mi sà che senza wifi uso troppa banda del cellulare e rischierei di finire tutto il giga mensile...
    sky go non funziona con il root

Discussioni simili

  1. [ROM] Palace CM10 - CM10 Based - build 7
    Da Paoliz nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    18-06-2013
    441Risposte
  2. Problema WhatsApp su Galaxy Tab GT-P1000
    Da massimodasara nel forum Applicazioni
    29-01-2013
    0Risposte
  3. Problema di installazione CM10
    Da ANUBI2 nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Arc)
    29-11-2012
    4Risposte
  4. Problema connessione usb gt-p1000
    Da ste9761 nel forum Altri smartphone Samsung
    22-10-2012
    0Risposte
  5. Problema CM10 e DSIXDA Kitchen.
    Da bisio971 nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy Nexus)
    17-09-2012
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1