Mi chiede di continuo quale browser usare | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tablet
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Mi chiede di continuo quale browser usare

    Salve,
    improvvisamente , da un giorno, qualunque link io intenda aprire con il browser di sistema mi viene proposta una finestra con tutti i browser installati, invitandomi a scegliere quello di default..La cosa va avanti per ogni link, dovunque io clicchi per navigare, e a niente vale che io setti l'opzione che dovrebbe renderlo di default, perche' e' come se non registrasse la scelta....Una cosa fastidiosissima perche' e' impossibile navigare cosi'..
    Lo fa solo con il browser di sistema ( credo Chrome), gli altri non hanno questo problema...Ma io trovo il browser di sistema, al di la di questa noia ( ripeto, comparsa all'improvviso) preferibile agli altri e quindi vorrei usarlo..
    Ho provato a pulire la cache, a cancellare le cronologie, ho fatto di tutto, ma senza esito..
    Qualcuno ha qualche idea?...O, in alternativa, sa se c'e' modo di reinstallare solo il browser?..
    Visto che ci sono: c'e' una opzione di reset del sistema?
    Grazie in anticipo

  2. #2
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Hai per caso installato Firefox?
    Io avevo lo stesso problema e l'unica soluzione è stata levare Firefox.
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tablet
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao ciso, e grazie per la sollecitudine anzitutto.
    No, niente Firefox, avevo letto che su Android e' scarso e me ne sono guardato bene..Pero' in compenso ho i 2 Opera ( mini e mobile), skyfire e Dolphin...Potrebbe essere un problema di gelosia con questi?..
    Ora come ora l'ho risolta usando Dolphin ( che pero' non mi fa lo streaming video) e Opera ( che pero' non ha il plug in di Flash)..Insomma, il browser di sistema , per quanto un po grezzo, e' ancora il piu' completo, mi sa..
    Tu sai se c'e' modo di installare una sola applicazione?..E come si fa?

  4. #4
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Cosa intendi per installare una sola applicazione?
    Comunque al 90% è uno di questi browser che da fastidio al sistema, come nel mio caso era Firefox...
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tablet
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Intendo se si puo' ripristinare una sola applicazione piuttosto che tutto il sistema...
    Comunque ok, provo a eliminare uno alla volta gli altri browser per verificare se risolvo il problema e, in caso di riuscita, postero' qui la risposta che , magari, potra' far comodo a qualche altro utente.
    Intanto, grazie per l'indicazione.

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Brescia
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tablet
    Operatore
    Fastweb Mobile
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ci hai visto giusto, ciso.
    Ho eliminato Opera Mobile e tutto ha ripreso ad andare alla perfezione. Evidentemente, dunque, i due browser sono incompatibili tra loro.
    Grazie per l'aiuto.
    Ultima modifica di pamed; 12-11-2010 a 00: 22

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Lucca
    Dispositivo
    Galaxy Tab
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Anche io mi sono arreso e ho disinstallato Opera..

Discussioni simili

  1. Miglior browser per Android, quale consigliate?
    Da ciso nel forum Applicazioni
    20-03-2012
    38Risposte
  2. Impossibile usare Browser e Market con Android 2.1!
    Da VanDaviD nel forum LG Optimus GT (GT540)
    09-07-2011
    6Risposte
  3. Quale browser per navigare
    Da popples nel forum HTC Wildfire
    16-01-2011
    13Risposte
  4. Quale Browser ???
    Da Tommi87 nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    15-12-2010
    0Risposte
  5. Total N00B chiede ausilio
    Da ciaox nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    25-11-2010
    8Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1