Help: icona rossa memoria insufficiente | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Help: icona rossa memoria insufficiente

    Ciao a tutti:

    oggi, per l'ennesima volta, mi è comparsa l'iconcina rossa che segnala la memoria insufficiente. Mi dice "La memoria interna del telefono è quasi piena"

    Ogni 40-50 giorni è la stessa solfa, e non riesco a risolvere. nè Memory Booster nè altri tools del genere mi aiutano, ed ogni volta mi tocca fare un hard reset e ricaricare tutto...

    Qualche suggerimento?

    Grassssssie

  2. #2
    L'avatar di baol Android Senior
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    TO
    Dispositivo
    Nexus 7 2013, Nexus 4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    434
    Grazie!
    1
    Ringraziato 123 volte in 105 post
    Quote Originariamente inviato da roidagobert Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti:

    oggi, per l'ennesima volta, mi è comparsa l'iconcina rossa che segnala la memoria insufficiente. Mi dice "La memoria interna del telefono è quasi piena"

    Ogni 40-50 giorni è la stessa solfa, e non riesco a risolvere. nè Memory Booster nè altri tools del genere mi aiutano, ed ogni volta mi tocca fare un hard reset e ricaricare tutto...

    Qualche suggerimento?

    Grassssssie
    Non ho il Galaxy Tab, ma per "memoria interna piena" si intende quella utilizzata per l'installazione delle applicazioni, non la RAM. Quindi dovresti disinstallare qualche applicazione che non ti serve o spostare su SD le applicazioni che lo consentono, se il Galaxy Tab ha questa opzione in Impostazioni-Applicazioni, in modo da liberare memoria

  3. #3
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da roidagobert Visualizza il messaggio
    Ciao a tutti:

    oggi, per l'ennesima volta, mi è comparsa l'iconcina rossa che segnala la memoria insufficiente. Mi dice "La memoria interna del telefono è quasi piena"

    Ogni 40-50 giorni è la stessa solfa, e non riesco a risolvere. nè Memory Booster nè altri tools del genere mi aiutano, ed ogni volta mi tocca fare un hard reset e ricaricare tutto...

    Qualche suggerimento?

    Grassssssie
    Togliere qualche applicazione installata.
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Già provato, ma non funzia...

    Ho sempre dovuto fare un hard reset, e reinstallare il tutto. Il problema l'ho trovato evidenziato in altri forum, ma senza una soluzione definitiva. Heeeeeeeeelp

  5. #5
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da roidagobert Visualizza il messaggio
    Già provato, ma non funzia...

    Ho sempre dovuto fare un hard reset, e reinstallare il tutto. Il problema l'ho trovato evidenziato in altri forum, ma senza una soluzione definitiva. Heeeeeeeeelp
    Installare meno apps. Devi farlo prima non dopo.
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Il problema é che resetto, installo le apps che uso (nn molte), il tutto funza per un mese e mezzo, e poi ricomincia. . .

  7. #7
    L'avatar di technofab [f@livio ~] #
    Registrato dal
    Jul 2010
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Vedi firma :)
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10,354
    Grazie!
    76
    Ringraziato 364 volte in 315 post
    Quote Originariamente inviato da roidagobert Visualizza il messaggio
    Il problema é che resetto, installo le apps che uso (nn molte), il tutto funza per un mese e mezzo, e poi ricomincia. . .
    Stavolta installane di meno.
    LG G3 GE
    Google LG Nexus 4 Stock
    Google Asus
    Nexus 7 FHD WiFi (2013) Stock
    Asus Transformer TF101 Cyanogenmod 10

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quello che non riesco a capire è perchè, una volta hardresettato e caricate le apps che uso, tutto funziona a meraviglia. Poi passano 6-7 settimane, e SENZA che io aggiunga altre apps, compare l'iconcina maledetta.

    Avevo pensato che potessero essere le riviste di Zinio ad ingolfare il tutto, ma nemmeno cancellandole si risolve nulla, e neppure se non le scarico affatto...

    Insomma, per me resta un rebus. E non solo per me, a giudicare dai post che trovo sui vari forum....

Discussioni simili

  1. [GUIDA] Soluzione a Memoria Insufficiente
    Da Claudio.Meldini nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    07-09-2012
    17Risposte
  2. Kies + upgrade VJO + memoria insufficiente
    Da bartxxxx nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    19-05-2011
    9Risposte
  3. Aggiornamento con kies: errore 'spazio libero su disco insufficiente
    Da thecount nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    31-12-2010
    2Risposte
  4. Aiuto - Mi spunta icona del telefono + Pericolo Generico + Icona Computer
    Da pumidru nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    14-11-2010
    3Risposte
  5. 10-07-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1