[ Guida ] Sbrandizzazione e Ripristino Firmware Originale Galaxy 8.9 - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    L'avatar di Obi-Wan Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Sony Xperia Z Ultra - ZTE Nubia Z7 Max
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    288
    Grazie!
    1
    Ringraziato 20 volte in 20 post
    Se eri di torino te lo facevo pure. Procurati un cd o dvd di windows scarichi bootcamp e lo installi, se no fatti imprestare un pc

    Inviato dal mio GT-I9003 usando Tapatalk

  2. #12
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    nexus one, optimus dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    41
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    Faccio un po' fatica a procurarmelo.. Sembra strano ma è così.. Cmq la procedura è semplice vero?

  3. #13
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Carpegna (PU)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S & Tab 8.9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    308
    Grazie!
    38
    Ringraziato 22 volte in 17 post
    Quote Originariamente inviato da pepper Visualizza il messaggio
    Faccio un po' fatica a procurarmelo.. Sembra strano ma è così.. Cmq la procedura è semplice vero?
    La procedura è semplice ma devi comunque sapere bene cosa stai facendo.
    Invalidi la garanzia e anche se minima sbagliando qualche passaggio c'è la possibilità che il tablet diventi un fermacarte.
    Non voglio spaventare nessuno ma è il rischio che si corre cambiando le Rom.

    Inviato dal mio GT-P7300 usando Tapatalk

  4. #14
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    nexus one, optimus dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    41
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    ok allora lascerò perdere.. Ancora devo capire perchè gli operatori brandizzano tab e telefoni.. Spero che almeno tim non lasci passare troppo nel rilasciare l'aggiornamento dopo samsung..

  5. #15
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Carpegna (PU)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S & Tab 8.9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    308
    Grazie!
    38
    Ringraziato 22 volte in 17 post
    Quote Originariamente inviato da pepper Visualizza il messaggio
    ok allora lascerò perdere.. Ancora devo capire perchè gli operatori brandizzano tab e telefoni.. Spero che almeno tim non lasci passare troppo nel rilasciare l'aggiornamento dopo samsung..
    La risposta dipende dalla pesantezza della brandizzazione...
    Alla fine il nostro Tab 8.9 ha una brandizzazione solo a livello di icone e boot animation e nel caso delle icone basta un launcher alternativo come ADW Launcher Ex che oltre a cambiare le icone riduce anche i lag del launcher originale... quindi TIM alla fine non è che brandizza pesantemente i prodotti...

    Il problema sorge più nel caso di brandizzazioni pesanti o addirittura operator-lock e/o sim-lock o quando si tratta di ricevere aggiornamenti che spesso arrivano tardi o non arrivano proprio...

  6. #16
    Android
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Padova
    Dispositivo
    nexus one, optimus dual
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    41
    Grazie!
    2
    Ringraziato 2 volte in 1 post
    Quindi dici che alla fine non cambia a livello di velocità da quello no brand? Perchè devo dire che questo lagga abbastanza..

  7. #17
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Carpegna (PU)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S & Tab 8.9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    308
    Grazie!
    38
    Ringraziato 22 volte in 17 post
    Quote Originariamente inviato da pepper Visualizza il messaggio
    Quindi dici che alla fine non cambia a livello di velocità da quello no brand? Perchè devo dire che questo lagga abbastanza..
    Beh il cambiamento al 3.2 qualcosa migliora ma non chissà quanto... io prima di cambiare ROM ti consiglio di installare adw launcher ex e vedere se la situazione migliora perché i lag peggiori sono causati dal launcher di default.
    Non so se qualche lag giustifica l'invalidazione della garanzia...

  8. #18
    L'avatar di Obi-Wan Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Sony Xperia Z Ultra - ZTE Nubia Z7 Max
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    288
    Grazie!
    1
    Ringraziato 20 volte in 20 post
    Hai poi aggiornato a 3.2?
    Io tra una cosa e l'altra non ho avuto tempo.
    L'ultimo apparso é una versione asiatica di qualche giorno fa.
    Se trovo il tempo domani faccio un backup con titanium backup, un dump con nandroid e poi mi metto un po a provare, magari provo pure l'alpha di ice cream sandwich

    Inviato dal mio GT-P7300 usando Tapatalk

  9. #19
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Carpegna (PU)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S & Tab 8.9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    308
    Grazie!
    38
    Ringraziato 22 volte in 17 post
    Si alla fine si... non so che versione sia... però qualche miglioramento l'ha dato e anche KIES lo riconosce (dopo un paio di re-installazioni, wipe e, sinceramente, tentativi a c**o), poi però bisogna vedere se lo aggiorna ufficialmente...

  10. #20
    L'avatar di Obi-Wan Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Sony Xperia Z Ultra - ZTE Nubia Z7 Max
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    288
    Grazie!
    1
    Ringraziato 20 volte in 20 post
    io ho solo preso la rom GT-P7300_INU_P7300XWKK5_P7300ODDKJ1_P7300XXKJ6 e piazzata su con odin, per ora pare tutto a posto, non ho perso i dati, kies lo riconosce, ho perso il root ma l'ho rifatto.

    Ero tentato di provare una rom deodexex e un attimo meglio ottimizzata ma tra i bug dice che non funziona l'ebook reader che uso molto, per cui aspetto.
    Ora lo provo così col 3.2 no brand, poi metto su il kernel modificato e la CWM

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. [GUIDA]Ripristino Firmware Italiano e ripristino aggiornamenti OTA
    Da Agosh nel forum Modding e Firmware (Acer Iconia Tab A500)
    31-07-2012
    68Risposte
  2. [GUIDA] Ripristinare firmware originale
    Da Agosh nel forum Modding e Firmware (Acer Iconia Tab A500)
    01-05-2012
    59Risposte
  3. errore ripristino firmware originale con wontanserver
    Da giubilo nel forum Firmware e Modding (Sony Ericsson Xperia Mini)
    01-05-2012
    1Risposte
  4. Ripristino Firmware originale
    Da cheuffa nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    21-01-2012
    3Risposte
  5. Ripristino firmware originale vodafone galaxy s
    Da PnP nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S i9000)
    14-12-2010
    5Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1