processo pulse | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione processo pulse

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Lg Optimus dual , samsung galaxy tab
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    processo pulse

    ciao a tutti,

    come da titolo vorrei sapere se qualcuno conosce qual e' il nome del processo pulse sul 7.7
    in modo da porterlo freezare dato che non lo uso
    sul vecchio tab 7 era semplice si riconosceva subito , qua non lo trovo

    grazie in anticipo!

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Lg Optimus dual , samsung galaxy tab
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    cosa strana ho provato a disinstallare gli aggiornamenti di pulse e il processo e' tornato visibile, e quindi l'ho rimosso... finalmente aggiungerei :-)

  3. #3
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Semplicemente perché prima bon avevi mai usato pulse, e il processo non era già attivo

    Non serve avere un programma per fare il fteeze, basta cancellare i dati di un applicazione se non la vuoi usare.

    Inviato dal mio HTC Desire HD A9191 usando Tapatalk

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Lg Optimus dual , samsung galaxy tab
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    27
    Grazie!
    5
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si lo so e' solo che volevo proprio togliere l'icona, non mi piace averne tante, lo so e' una mia mania! :-)


Discussioni simili

  1. Feed Androidworld su Pulse
    Da Lije87 nel forum OffTopic
    13-06-2011
    2Risposte
  2. Crash processo Home
    Da alex_go nel forum Samsung Galaxy Next (S5570)
    15-05-2011
    4Risposte
  3. Processo com. facebook. katana!!!
    Da Megara nel forum HTC Desire
    21-04-2011
    7Risposte
  4. Processo MediaServer
    Da Marcuzio nel forum LG Optimus One (P500)
    11-03-2011
    5Risposte
  5. [TOPIC UFFICIALE] T-Mobile Pulse su HTC Dream
    Da ciso nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    09-10-2009
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1