Sito del quotidiano La Repubblica | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    livorno
    Dispositivo
    samsung galaxy tab 3, Samsung S III, tv samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Question Sito del quotidiano La Repubblica

    Sul Galaxy tab 3, che possiedo da qualche giorno, non riesco ad andare sul sito del quotidiano in oggetto. Appena digito il sito il tablet mi connette automaticamente alle versione mobile. C'è un sistema per andare al sito come sul Pc o su Ipad? Grazie.

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Basta che dalle opzioni del browser in alto a destra apri il menù a tendina e richiedi il sito desktop.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    livorno
    Dispositivo
    samsung galaxy tab 3, Samsung S III, tv samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Basta che dalle opzioni del browser in alto a destra apri il menù a tendina e richiedi il sito desktop.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Il problema è proprio quello: io digito La Repubblica.it - Homepage e lui mi va alla versione "mobile".

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    É normale, come già detto da crime devi andare nelle opzioni del browser e richiedere il sito in modalità desktop

    Inviato dal mio Y300 con la CM 10.1 e Tapatalk 4 [VIP]

  5. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Ho capito, in alto a destra, nel browser hai la barra delle opzioni, sono tre quadrati piccoli in verticale, tappandoci sopra escono fuori le opzioni.

    Prima di andare sul sito di repubblica, apri le opzioni e metti la spunta sulla voce "richiedi sito desktop" e avrai il sito in versione desktop.

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2013
    Residenza
    livorno
    Dispositivo
    samsung galaxy tab 3, Samsung S III, tv samsung
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    7
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Ho capito, in alto a destra, nel browser hai la barra delle opzioni, sono tre quadrati piccoli in verticale, tappandoci sopra escono fuori le opzioni.

    Prima di andare sul sito di repubblica, apri le opzioni e metti la spunta sulla voce "richiedi sito desktop" e avrai il sito in versione desktop.

    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Grazie mille , risolto

Discussioni simili

  1. Offerta Repubblica+
    Da pego nel forum ASUS Transformer Pad 300
    27-08-2012
    21Risposte
  2. Impossibilità di vedere i video su Repubblica.it
    Da vittocar nel forum Multimedia e Personalizzazione
    18-01-2012
    2Risposte
  3. Blocco improvviso durante l'uso quotidiano.
    Da imar nel forum LG Optimus One (P500)
    19-12-2011
    8Risposte
  4. applicazione repubblica+
    Da lalosna nel forum Acer Iconia Tab A500 / A501
    08-07-2011
    2Risposte
  5. Rom stabile e veloce per l'uso quotidiano... quale usate?
    Da santennio nel forum Firmware e Modding (HTC Dream)
    24-09-2010
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1