Modulo telefonico ? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X

Discussione Modulo telefonico ?

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2015
    Residenza
    salerno
    Dispositivo
    huawei g510 / tablet asus memo pad 8 me581cl
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    12
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Modulo telefonico ?

    Salve volevo chiedere se con questo tablet si può telefonare e ricevere. (Samsung galaxy tab A T580 4g)
    Visto in negozio c'era l'app del telefono,
    ma nella scheda tecnica che si trova su internet alla voce modulo telefonico dice no... ma quando sul tablet c'è l'app con la tastiera dovrebbe essere sicuramente abilitato alle chiamate ?




  2. #2
    xXBriganteXx
    Guest
    Quote Originariamente inviato da pindan Visualizza il messaggio
    Salve volevo chiedere se con questo tablet si può telefonare e ricevere. (Samsung galaxy tab A T580 4g)
    Visto in negozio c'era l'app del telefono,
    ma nella scheda tecnica che si trova su internet alla voce modulo telefonico dice no... ma quando sul tablet c'è l'app con la tastiera dovrebbe essere sicuramente abilitato alle chiamate ?



    Puoi dire il nome completo del tablet Galaxy?

    Inviato dal mio LG-E440 utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2015
    Residenza
    salerno
    Dispositivo
    huawei g510 / tablet asus memo pad 8 me581cl
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    12
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    gli unici dati che ho sono SAMSUNG Galaxy TAB A T580 , allego foto:


    Immagini allegate

  4. #4
    xXBriganteXx
    Guest
    Quote Originariamente inviato da pindan Visualizza il messaggio
    gli unici dati che ho sono SAMSUNG Galaxy TAB A T580 , allego foto:


    Ok grazie. Comunque non può fare le chiamate e non puoi usare la rete dati dato che non ci sono slot per la scheda SIM.

    Inviato dal mio LG-E440 utilizzando Tapatalk.

  5. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,768
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Si può telefonare di possessore posso confermare che riceve e chiama come un normale smsrtphone

    Inviato dal mio SM-T585 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di crimescene; 21-12-2016 a 13: 37


Discussioni simili

  1. Eccessivo consumo del modulo telefonico
    Da gigilatrottola777 nel forum LG Optimus L9
    09-09-2013
    11Risposte
  2. Mediacom 970 s2 3g, abilitare modulo telefonico
    Da amera nel forum Mediacom (tablet)
    02-08-2013
    0Risposte
  3. Problema modulo telefonico
    Da redray nel forum LG Optimus L9
    02-04-2013
    2Risposte
  4. Ricezione modulo telefonico
    Da mariodfr72 nel forum Huawei Ascend G 615
    24-02-2013
    1Risposte
  5. domandina modulo telefonico
    Da faffo nel forum Samsung Galaxy Tab 7.7
    26-03-2012
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1