GT P-7100 vodafone con operatore Wind togliere vincoli Brand | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    vicenza
    Dispositivo
    GT-P7100
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    GT P-7100 vodafone con operatore Wind togliere vincoli Brand

    Coma da titolo vi chiedo se è possibile utilizzare un Tab GT-P7100 samsung marchiato Vodafone con una sim Wind, che costa la metà, ho gia inserito la sim si vede il segnale ho impostato l'APN ma niente non riesco a connettermi ad internet. sembra non acettare Wind

    Grazie in anticipo se qialcuno mi puoi dare una dritta.

    Ciao !!

  2. #2
    MarcusOptimus
    Guest
    Funziona,devi solo configurare correttamente gli APN.

    http://www.androidworld.it/forum/gui...er-android-45/

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    vicenza
    Dispositivo
    GT-P7100
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ti assicuro che questi APN li ho controllati e riscritti 1000 volte consultando il pdf di wind e con un operatore Wind.
    non so piu cosa fare

    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    Funziona,devi solo configurare correttamente gli APN.

    http://www.androidworld.it/forum/gui...er-android-45/

  4. #4
    MarcusOptimus
    Guest
    Gli APN da smartphone a tablet,spesso,cambiano.Hai impostato quelli corretti?
    Sia WEB che WAP?hai riavviato dopo?

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    vicenza
    Dispositivo
    GT-P7100
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    Gli APN da smartphone a tablet,spesso,cambiano.Hai impostato quelli corretti?
    Sia WEB che WAP?hai riavviato dopo?
    sono andato sul sito wind e ho impastato i dati come dicono loro, che comunqe sono diversi dal link che avevi messo, ma per non saper ne leggere e ne scrivere avevo provato anche quelli.

    Non va...

  6. #6
    MarcusOptimus
    Guest
    La connessione dati l'hai attivata?

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    vicenza
    Dispositivo
    GT-P7100
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da MarcusOptimus Visualizza il messaggio
    La connessione dati l'hai attivata?
    Certo spuntata.

    - - - Updated - - -

    Ragazzi.... questa mattina è partito, non so dirvi il perchè, le impostazioni sono le stesse, meglio così ma a questo punto mi piacerebbe sapere il perchè..
    Grazie ancora per l'aiuto

  8. #8
    MarcusOptimus
    Guest
    Forse un disservizio del tuo operatore nella tua zona.Meglio così.


Discussioni simili

  1. GUIDA togliere brand vodafone
    Da mynameisedo nel forum Modding e Firmware (Acer Liquid Metal)
    04-04-2012
    79Risposte
  2. 23-09-2011
    10Risposte
  3. 06-09-2011
    19Risposte
  4. Togliere la brand Vodafone
    Da ale29-09 nel forum LG Optimus One (P500)
    07-07-2011
    3Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1