Aiuto!! S5 non legge le SIM! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Samsung S5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Aiuto!! S5 non legge le SIM!

    Vi prego aiutatemi: ho acquistato un Samsung s5 dal Giappone.. O almeno mi hanno detto così procurato dal classico amico dell'amico dell'amico..
    ne ha procurati 5 e sono tutti perfettamente funzionanti tranne il mio.. Cioè con wifi si connette ad internet scarica app. ecc, ma non riesco a telefonare e inviare messaggi perché appunto non legge la SIM..

    ho sentito parlare di un blocco regionale può essere? Come si fa a sbloccare??

    aiuto

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    122
    Grazie!
    0
    Ringraziato 12 volte in 10 post
    Non è che hai un clone MKT da 100 euro senza IMEI?
    In questo caso sarebbe la solita truffa dell'amico dell'amico.

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato lostman per aver trovato utile questo post:

    Gabriele.pedro96 (22-09-2014)

  4. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Samsung S5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da lostman Visualizza il messaggio
    Non è che hai un clone MKT da 100 euro senza IMEI?
    In questo caso sarebbe la solita truffa dell'amico dell'amico.
    No per fortuna ha imei scatola originale, batterie originali ecc almeno quello ahaha

  5. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    Nexus
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    122
    Grazie!
    0
    Ringraziato 12 volte in 10 post
    Quote Originariamente inviato da nancysnape Visualizza il messaggio
    batterie originali ecc almeno quello ahaha
    Batterie? Nel senso che sono 2? E' una configurazione tipica dei cloni, gli originali non hanno mai due batterie.
    IMEI, scatola, accessori, clonano tutto, sembra quasi uguale, non dico che il tuo lo sia ma controlla meglio, vedi che ti hanno fatto un pacco, non esistono S5 "giapponesi", quanto lo hai pagato?

    Un video a caso: https://www.youtube.com/watch?v=HbvLDl4aqwI

    Comincia a investigare, prendi l'IMEI e mettilo qui: http://www.numberingplans.com/?page=analysis&sub=imeinr

    Inoltre controlla che quello della scatola sia uguale a quello dietro la batteria e a quello che ti esce facendo: IMPOSTAZIONI -> INFO TELEFONO -> STATO
    Ultima modifica di lostman; 16-09-2014 a 21: 00

  6. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2014
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Samsung S5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da lostman Visualizza il messaggio
    Scusa ma quello nel video è un clone?
    Da cosa posso capire se è originale o no?

  7. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    se ha 2 batterie e' sicuramente un clone

  8. #7
    Android Senior
    Registrato dal
    Nov 2013
    Residenza
    Portocannone (CB)
    Dispositivo
    Galaxy S7 Flat
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    316
    Grazie!
    5
    Ringraziato 19 volte in 19 post
    Scarica la app Cpu-z essa ti dirà che hardware c'è nel cellullare. Se l'hardware non corrisponde a quello dichiarato da Samsung allora è un clone.
    Comunque così a naso, se hai trovato 2 batterie è molto probabile che tra le mani hai un clone che non viene dal Giappone ma dalla Cina...
    Inviato dal mio GT-S5570 con Tapatalk 2

Discussioni simili

  1. Telefono non legge SIM
    Da Matteh nel forum LG Optimus One (P500)
    02-03-2016
    94Risposte
  2. Nexus 4 che non legge la sim e non si aggiorna a 4.4.......
    Da elettr nel forum Modding e Firmware (LG Nexus 4)
    02-04-2014
    15Risposte
  3. aiuto non legge più la sim
    Da cenfranco nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-03-2012
    3Risposte
  4. dopo aggiornamento non legge piu la sim
    Da dema95 nel forum LG Optimus Dual
    29-12-2011
    23Risposte
  5. Non legge rubrica SIM!!!!
    Da palladro nel forum LG Optimus One (P500)
    14-07-2011
    17Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1