Piccolo (forse) bug all'avvio: mi chiede sempre di loggarmi con FB | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Frattaminore (NA)
    Dispositivo
    Huawei P8
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    91
    Grazie!
    26
    Ringraziato 4 volte in 2 post

    Piccolo (forse) bug all'avvio: mi chiede sempre di loggarmi con FB

    Ciao a tutti amici. Come da titolo. Ho acquistato questo bel terminale, niente a che vedere con l'ACE 2 purtroppo andato distrutto dopo un fragoroso crash a terra...

    Tutto ok, mi piace molto, ma vorrei sapere perchè ogni volta che lo accendo mi compare una notifica dicendomi che devo connettermi a FB. Io ho l'applicazione FB e sono correttamente loggato. Mi si apre in pratica una pagina internet chiedendomi di scaricare l'applicazione di Fb per android... bah!

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    Verbania
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-S5830i , Samsung Galaxy S5: SM-G900F
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    319
    Grazie!
    11
    Ringraziato 31 volte in 30 post
    Non molto fa' io avevo risolto cancellando la cache/dati dell'applicazione internet, prova!

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Frattaminore (NA)
    Dispositivo
    Huawei P8
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    91
    Grazie!
    26
    Ringraziato 4 volte in 2 post
    Ok proverò. Ho notato comunque che disinstallando l'app facebook non succede...

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    ----
    Dispositivo
    Galaxy S7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    188
    Grazie!
    8
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    succede anche a me ed è abbastanza fastidioso, credo sia perchè l'app voglia sincronizzare tutti i contatti e io gli dico sempre no. Che seccatura...

  5. #5
    Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Frattaminore (NA)
    Dispositivo
    Huawei P8
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    91
    Grazie!
    26
    Ringraziato 4 volte in 2 post
    Ho risolto accettando la richiesta...

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    ----
    Dispositivo
    Galaxy S7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    188
    Grazie!
    8
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    io non ho alcuna intenzione di sincronizzarlo e non accetto che facebook debba obbligarmi! Una volta l'ho fatta sul vecchio telefono e mi ha incasinato la rubrica di doppioni e contatti inutili.
    Ultima modifica di Dess; 28-02-2014 a 12: 55

  7. #7
    Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Frattaminore (NA)
    Dispositivo
    Huawei P8
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    91
    Grazie!
    26
    Ringraziato 4 volte in 2 post
    Bhe mi sa che l'unico modo allora è disinstallare l'app, e fare un bel report su play store.

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    Verbania
    Dispositivo
    Samsung Galaxy GT-S5830i , Samsung Galaxy S5: SM-G900F
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    319
    Grazie!
    11
    Ringraziato 31 volte in 30 post
    Quote Originariamente inviato da Dess Visualizza il messaggio
    io no ho alcuna intenzione di sincronizzaròi e non accetto che facebook debba obbligarmi! Una volta l'ho fatta sul vecchio telefono e mi ha incasinato la rubrica di doppioni e contatti inutili.
    hai ragione, tutte queste accettazioni quasi obbligate non piacciono neanche a me, la rubrica che sembra peggio di un cestino spazzatura....
    Cmq quando si presenta, fortunatamente solo quando flasho la Rom, cancello la cache. risolto

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato xXx_enzo_xXx per aver trovato utile questo post:

    formularock (28-02-2014)

  10. #9
    Android
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Frattaminore (NA)
    Dispositivo
    Huawei P8
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    91
    Grazie!
    26
    Ringraziato 4 volte in 2 post
    Ottimo, lo farò anche io!

  11. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    ----
    Dispositivo
    Galaxy S7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    188
    Grazie!
    8
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    Quote Originariamente inviato da xXx_enzo_xXx Visualizza il messaggio
    hai ragione, tutte queste accettazioni quasi obbligate non piacciono neanche a me, la rubrica che sembra peggio di un cestino spazzatura....
    Cmq quando si presenta, fortunatamente solo quando flasho la Rom, cancello la cache. risolto
    scusa non ho capito, stai parlando di custom rom?
    In pratica dopo il flash se cancelli la cache facebook non ti dà questo problema? Ma parli della cache del telefono o dell'app?

Discussioni simili

  1. domanda forse ovvia forse no
    Da colonnello nel forum LG Optimus Dual
    17-11-2012
    7Risposte
  2. Ricerca chiede sempre localizzazione
    Da jonata681 nel forum HTC Desire
    19-12-2011
    0Risposte
  3. 12-09-2011
    1Risposte
  4. Forse Piccolo Bug
    Da thejob nel forum HTC Desire HD
    15-12-2010
    0Risposte
  5. nk02ion 4.1.1.... forse sono io che sbaglio... o forse no!!!
    Da paolo978 nel forum Firmware e Modding (HTC Magic)
    05-08-2009
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1