mettere in pausa registrazione di un video? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2016
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4 mini
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation mettere in pausa registrazione di un video?

    Ho letto un articolo che dice che dal samsung III in poi è stato messo a disposizione l'opzione di messa in pausa durante la registrazione di un video, ma sul Samsung (galaxy S4 mini) di mia figlia questa opzione non c'è.
    Si deve attivare in qualche modo?
    Cosa ci sfugge? Oppure dobbiamo scaricarci un app apposito?
    Grazie mille

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Bovisio Masciago
    Dispositivo
    Xperia Ray
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    171
    Grazie!
    24
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Clicchi la partenza del video e poi compare il tasto pausa e quello di stop


    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk
    Ultima modifica di Mike-Ray; 12-03-2016 a 12: 42

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2016
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4 mini
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie ma al cell di mia figlia non compare proprio il tasto pausa, solo quello di stop....che ovviamente stoppa e non mette in pausa.
    Quindi??
    Grazie
    Quote Originariamente inviato da Mike-Ray Visualizza il messaggio
    Clicchi la partenza del video e poi compare il tasto pausa e quello di stop


    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Bovisio Masciago
    Dispositivo
    Xperia Ray
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    171
    Grazie!
    24
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Che versione android ha?

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2016
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4 mini
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    galaxy S4 ini, Android 4.4.4, Kernel 3.10.28
    Knox 2.2
    Quote Originariamente inviato da Mike-Ray Visualizza il messaggio
    Che versione android ha?

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Bovisio Masciago
    Dispositivo
    Xperia Ray
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    171
    Grazie!
    24
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    in teoria il samsung s4 mini è aggiornato al massino a 4.4.2, forse il problema è quello!

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2016
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4 mini
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    cioé?
    Se l'ultima versione è 4.4.2 mentre invece il sistema dice che la versione è 4.4.4, cosa può voler dire? Come può il sistema segnalare una vesione che ancora non è stata rilasciata? Un visrus? o cosa?
    ...non ho capito...
    Quote Originariamente inviato da Mike-Ray Visualizza il messaggio
    in teoria il samsung s4 mini è aggiornato al massino a 4.4.2, forse il problema è quello!

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Bovisio Masciago
    Dispositivo
    Xperia Ray
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    171
    Grazie!
    24
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    Se lo ha comprato così vuol dire che era usato e lo hanno modificato con una rom o altrimenti prova a fare un ripristino delle impostazioni di fabbrica e vedi se si risolve se. prima fai un backup che non si sa mai che ti cancella roba importante

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2016
    Residenza
    bologna
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4 mini
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Non poteva essere usato perché é stato preso a Mediaworld nuovo!! ..tutto molto strano...
    Quote Originariamente inviato da Mike-Ray Visualizza il messaggio
    Se lo ha comprato così vuol dire che era usato e lo hanno modificato con una rom o altrimenti prova a fare un ripristino delle impostazioni di fabbrica e vedi se si risolve se. prima fai un backup che non si sa mai che ti cancella roba importante

    Inviato dal mio GT-I9195 utilizzando Tapatalk

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Bovisio Masciago
    Dispositivo
    Xperia Ray
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    171
    Grazie!
    24
    Ringraziato 5 volte in 5 post
    provato a ripristinare le impostazioni di fabbrica??

12 »

Discussioni simili

  1. video senza tasto pausa
    Da kanap57 nel forum LG Optimus L5 II
    17-02-2014
    5Risposte
  2. Mettere pausa durante registrazioni video!
    Da marco90825 nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    19-06-2012
    2Risposte
  3. mettere in pausa durante la registrazione video
    Da xxvincixx nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    24-07-2011
    2Risposte
  4. registrazione video 720p?
    Da minimotardsp nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    08-02-2011
    1Risposte
  5. software per la registrazione video
    Da Enrico888 nel forum Applicazioni
    07-09-2009
    0Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1