Salve a tutti,
da meno di un mese ho un problema con il mio s4 mini.
Dopo il recente aggiornamento automatico di facebook, tutte le volte che faccio il login compare in alto un messaggio con scritto: "samsung galaxy desidera accedere al tuo account facebook "
Dopo aver cliccato mi chiede di sincronizzare calendario e galleria, non ho dato l'ok perchè non mi interessa la sincronizzazione.
Premetto che non tengo mail'applicazione aperta ma faccio logout tutte le volte e puntualmente questo messaggio si ripresenta non appena effettuo il login.
Vorrei sapere se è possibile evitare questo messaggio.
Ho disattivato tutte le sincronizzazioni esistenti dal telefono e da facebook ma niente da fare!
Per me è una seccatura e da un anno e mezzo che ho questo samsung solo adesso si presenta il problema.
Qualcuno di voi può aiutarmi?
Grazie.