Loop continuo all'avvio dopo il nome del sispositivo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2016
    Residenza
    Provincia di Padova
    Dispositivo
    s4 mini
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Loop continuo all'avvio dopo il nome del sispositivo

    Ciao a tutti, sono nuovo del forum e mi complimento con tutti.
    Ho tra le mani un dispositivo S4 mini lasciatomi da un conoscente con il problema che è in loop continuo all'avvio dopo la visualizzazione del nome del dispositivo.
    Mi è stato detto che nessuno ha provato ad effettuare interventi software particolari. Unica cosa che era caduto in acqua qualche mese fa ma poi è andato fino a questi giorni.
    Nei test che ho fatto io il dispositivo va tranquillamente sia in recovery mode, sia in download mode.
    Ho provato a flashare il firmware originale preso da sammobile senza problemi ma nulla è cambiato.
    Posto una foto della schermata con il dispositivo in recovery mode e dopo un tentativo di wipe data: si possono vedere alcuni errori tra cui: " E: Format_volume: make_extf4fs failed on... eccetera" che non mi lascia presagire nulla di buono.
    C'è qualcuno che ha un'idea di cosa può essere successo? E' compromesso a livello hardware?
    Vi ringrazio anticipatamente.
    Mirco



    Icone allegate Icone allegate img_20160210_194543.jpg  

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    hai rimosso la scheda SD?

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2016
    Residenza
    Provincia di Padova
    Dispositivo
    s4 mini
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    hai rimosso la scheda SD?
    Ciao giometal,
    come accennato il dispositivo mi è stato consegnato così e quindi non ho certezza di cosa possa essere successo prima.
    Mi è stato consegnato senza alcuna scheda SD. Può fare differenza?
    Grazie mille.
    Mirco

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Ah ok.
    Se non era inserita va bene
    Sospetto un danno alla scheda madre purtroppo.

    giometal mobile

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2016
    Residenza
    Provincia di Padova
    Dispositivo
    s4 mini
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    Ah ok.
    Se non era inserita va bene
    Sospetto un danno alla scheda madre purtroppo.

    giometal mobile
    Ciao giometal,
    ti ringrazio per le risposte. Era quel che pensavo anch'io.
    Volevo chiederti, ma che tu sappia c'è qualche sistema per testare il dispositivo in modo certo e dichiararlo definitivamente guasto.
    Come ti dicevo, l'ho connesso a Odin e reflashiato il firmware senza problemi... ci sono altri programmi con cui potrei fare dei test?
    Grazie infinite.
    Mirco.

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Non conosco un sistema simile.
    Prova a tifare i eipe e riflashare.
    Se riesci.......

    giometal mobile

  7. #7
    Android Master
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Taranto
    Dispositivo
    OnePlus X
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    3,302
    Grazie!
    67
    Ringraziato 286 volte in 261 post
    Diciamo che un metodo hardware c'è: JTAG! Se non funziona quello nella riscrittura del firmware (a me ha funzionato con HTC One S) allora è andata la scheda madre

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2016
    Residenza
    Provincia di Padova
    Dispositivo
    s4 mini
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Maiorano91 Visualizza il messaggio
    Diciamo che un metodo hardware c'è: JTAG! Se non funziona quello nella riscrittura del firmware (a me ha funzionato con HTC One S) allora è andata la scheda madre
    Ciao Maiorano91, grazie per la risposta.
    Sto cercando informazioni riguardo JTag, ho poca conoscenza delle Box.
    Eventualmente sapresti indicarmi dove cercare maggiorni informazioni?

    Mirco

Discussioni simili

  1. nexus s con jb, rimane il loop all'avvio di jb
    Da cico88 nel forum Nexus S (i9020/i9023)
    22-03-2013
    0Risposte
  2. 31-08-2012
    5Risposte
  3. Loop continuo dopo installazione MIUI
    Da bizzypain nel forum Firmware e Modding (Samsung Galaxy S II /2)
    27-02-2012
    6Risposte
  4. Ho fatto un disastro??? Loop avvio continuo!!!
    Da orei nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    08-07-2011
    2Risposte
  5. 24-11-2009
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1