gestire i contatti della rubrica | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    (TO)
    Dispositivo
    galaxy s4 mini duos i 9192
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Question gestire i contatti della rubrica

    Buongiorno, scusate, ma non ho capito come devo fare per salvare i contatti della rubrica sulla mia mail di google.
    e' meglio inserirli su google oppure iniziare sul telefono?
    io ho un samsung galaxy s4 mini duos..
    cortesemente mi potreste spiegare come si fa?

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    ----
    Dispositivo
    Galaxy S7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    188
    Grazie!
    8
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    se i contatti sono nella sim devi semplicemente mettere importa su account google.

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    (TO)
    Dispositivo
    galaxy s4 mini duos i 9192
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Question

    sì, quando li creo mi compare il simbolo di google associato al mio account
    ma poi per passarli sulla pagina internet come devo fare è qui che mi perdo..

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    ----
    Dispositivo
    Galaxy S7
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    188
    Grazie!
    8
    Ringraziato 13 volte in 13 post
    che intendi con passarli sulla pagina internet?

  5. #5
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da mylla Visualizza il messaggio
    sì, quando li creo mi compare il simbolo di google associato al mio account
    ma poi per passarli sulla pagina internet come devo fare è qui che mi perdo..
    Non devi fare assolutamente nulla, se hai messo la sincronizzazione dei contatti con la rubrica di google sono già in rete, disponibili sul tuo account di google in contacts.


    Inviato dal mio GT-P3100 utilizzando Tapatalk

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    (TO)
    Dispositivo
    galaxy s4 mini duos i 9192
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Question

    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Non devi fare assolutamente nulla, se hai messo la sincronizzazione dei contatti con la rubrica di google sono già in rete, disponibili sul tuo account di google in contacts.


    Inviato dal mio GT-P3100 utilizzando Tapatalk

    grazie.. quindi a questo punto se dovessi riformattare il telefonino, la rubrica non andrebbe persa perchè su google rimangono e quindi mi basta collegare il telefono al pc per rimetterli nella rubrica del telefono?

  7. #7
    Android Master
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    senago (mi)
    Dispositivo
    OnePlus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    4,620
    Grazie!
    183
    Ringraziato 436 volte in 400 post
    Quote Originariamente inviato da mylla Visualizza il messaggio
    grazie.. quindi a questo punto se dovessi riformattare il telefonino, la rubrica non andrebbe persa perchè su google rimangono e quindi mi basta collegare il telefono al pc per rimetterli nella rubrica del telefono?
    Quando configuri il telefono, basta che accedi con l'account google dove hai sincronizzato i contatti e te li ritroverai automaticamente in rubrica.
    La stessa cosa vale per qualunque dispositivo android

    Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    (TO)
    Dispositivo
    galaxy s4 mini duos i 9192
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    grazie per le risposte, siete stati tutti molto gentili.

Discussioni simili

  1. APP: Esiste Rubrica (o parte della rubrica) segreta?
    Da mieicodici nel forum Applicazioni
    31-07-2012
    3Risposte
  2. gestire la rubrica da memoria sd (problema di spazio su memoria interna)
    Da limpido nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    24-04-2012
    3Risposte
  3. Come gestire la durata della batteria?
    Da Walternativo nel forum Samsung Galaxy Nexus
    19-03-2012
    3Risposte
  4. Gestire contatti rubrica e fb
    Da OptimusGiglio nel forum LG Optimus One (P500)
    05-05-2011
    2Risposte
  5. Come gestire la rubrica
    Da Danilom nel forum HTC Desire Z
    19-04-2011
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1