PROBLEMI AGGIORNAMENTO LOLLIPOP SAMSUNG S4 - Riavvio continuo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    SAMSUNG GALAXY S4 (I9505)
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    PROBLEMI AGGIORNAMENTO LOLLIPOP SAMSUNG S4 - Riavvio continuo

    Oggi dopo aver installato il nuovo aggiornamento Lollipop tramite Kies il telefono è entrato in un "loop" , praticamente appena si accende e accede alla scarmati di inserimento codice sim si riavvia e mi riporta alla sessa schermata, questo avviene ripetutamente senza poterlo fermare, ho già provato con 3 hard reset ma non sò cosa fare! cosa consigliate di provare?

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    SAMSUNG GALAXY S4 (I9505)
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Allora, per il momento ho "risolto" il problema solo reinstallando la versone di Kitkat precedente, la versione di Lollipop presenta sempre lo stesso problema di riavvio, per chi avesse lo stesso problema allega la guida per installare il Firmware attraverso il software Odin. La versione I9505XXUHOD7 Android 5.0.1 è quella che ma i problemi su S4, attualmente ho reinstallato la versione 9505XXUGNG8 Android 4.4.2 che funziona correttamente, quindi si tratta di un bug della anuova versione.

    Guida Odin: come installare un firmware

    Firmware Samsung

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Clusone
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Anche io ho lo stesso problema! Ma com'è possibile che un aggiornamento ufficiale crei questi problemi??
    Appena riesco provo anche io ad installare il firmware precedente tramite ODIN. A te, è tornato a funzionare tutto come prima?

    Grazie per i suggerimenti

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    SAMSUNG GALAXY S4 (I9505)
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si è assurdo che fanno uscire firmware con bug così grossi, si dopo è tornato tutto apposto con il solito Kitkat. Speriamo venga risolto il problema!



    Quote Originariamente inviato da lorenzogiudici5 Visualizza il messaggio
    Anche io ho lo stesso problema! Ma com'è possibile che un aggiornamento ufficiale crei questi problemi??
    Appena riesco provo anche io ad installare il firmware precedente tramite ODIN. A te, è tornato a funzionare tutto come prima?

    Grazie per i suggerimenti

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Clusone
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S4
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Risolto!
    Ho chiamato l'assistenza, e mi hanno fatto fare semplicemente un factory reset.
    Al riavvio, dopo un (lunga) attesa è partita la configurazione. Sembrava tutto apposto, il telefono non si riavviava e ho potuto configurare senza problemi il telefono con il mio account google ecc. Al momento però di fare il ripristino del backup delle applicazioni (proposto da google), il telefono si è riavviato ed è tornato in loop come prima.
    Ho provato a fare un wipe della cache e successivamente un altro factory reset. Durante la configurazione però non ho fatto l'accesso ne al mio account di samsung ne a quello di google (quindi non mi è stato proposto il ripristino delle applicazioni). E..... il telefono è tornato a funzionare come prima... però con Lollipop!

    Non so effettivamente se il problema fosse dato dal ripristino o dalla cache cancellata. In ogni caso, con questa "procedura", il mio s4 è tornato a funzionare perfettamente!

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato lorenzogiudici5 per aver trovato utile questo post:

    mamoss (15-05-2015)

  7. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    SAMSUNG GALAXY S4 (I9505)
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao lorenzogiudici5, grazie per aver condiviso il tuo metodo!! speriamo bene! mi sà farò un bel backup e proverò!
    farò sapere se funziona anche con il mio!



    Quote Originariamente inviato da lorenzogiudici5 Visualizza il messaggio
    Risolto!
    Ho chiamato l'assistenza, e mi hanno fatto fare semplicemente un factory reset.
    Al riavvio, dopo un (lunga) attesa è partita la configurazione. Sembrava tutto apposto, il telefono non si riavviava e ho potuto configurare senza problemi il telefono con il mio account google ecc. Al momento però di fare il ripristino del backup delle applicazioni (proposto da google), il telefono si è riavviato ed è tornato in loop come prima.
    Ho provato a fare un wipe della cache e successivamente un altro factory reset. Durante la configurazione però non ho fatto l'accesso ne al mio account di samsung ne a quello di google (quindi non mi è stato proposto il ripristino delle applicazioni). E..... il telefono è tornato a funzionare come prima... però con Lollipop!

    Non so effettivamente se il problema fosse dato dal ripristino o dalla cache cancellata. In ogni caso, con questa "procedura", il mio s4 è tornato a funzionare perfettamente!

  8. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    SAMSUNG GALAXY S4 (I9505)
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Perfetto! provato anche io e funziona! Grazie mille.
    A chi servisse riepilogo i passaggi.

    1 - Scaricare il firmware I9505XXUHOD7 da Firmware Ufficiali Italiani per Galaxy S4

    2 - Installare tramite Odin in download mode

    3 - Il firmware si installa ma ha il problema del riavvio

    4 - Fare in successione un wipe della cache e un factory reset

    4 - All'avvio della configurazione guidata di Android non inserire ne account Samsung ne account Google ( inizialmente serve solo per non ripristinare i backup , in un secondo momento potrete metterlo)

    Io l'ho installato da un giorno e non mi da più problemi, ho dovuto però rimettere manualmente tutti i dati e le applicazioni, sicuramente ci dovrebbe essere un bug quando si ripristina la configurazione.
    E comunque Androidworld ha fatto 10 a zero al servizio assistenza Samsung.




    Quote Originariamente inviato da lorenzogiudici5 Visualizza il messaggio
    Risolto!
    Ho chiamato l'assistenza, e mi hanno fatto fare semplicemente un factory reset.
    Al riavvio, dopo un (lunga) attesa è partita la configurazione. Sembrava tutto apposto, il telefono non si riavviava e ho potuto configurare senza problemi il telefono con il mio account google ecc. Al momento però di fare il ripristino del backup delle applicazioni (proposto da google), il telefono si è riavviato ed è tornato in loop come prima.
    Ho provato a fare un wipe della cache e successivamente un altro factory reset. Durante la configurazione però non ho fatto l'accesso ne al mio account di samsung ne a quello di google (quindi non mi è stato proposto il ripristino delle applicazioni). E..... il telefono è tornato a funzionare come prima... però con Lollipop!

    Non so effettivamente se il problema fosse dato dal ripristino o dalla cache cancellata. In ogni caso, con questa "procedura", il mio s4 è tornato a funzionare perfettamente!

  9. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2016
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Oukitel k6000
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Quanto tempo hai aspettato?

    Io ho lo stesso problema con il mio oukitel k6000!

Discussioni simili

  1. Problemi dopo aggiornamento ad Android 5.0 Lollipop
    Da gabry10 nel forum LG Nexus 5
    15-11-2016
    173Risposte
  2. [GAPPS] [LOLLIPOP] Google Apps per lollipop finalmente disponibili al download!
    Da ytsejam06 nel forum Firmware e Modding (LG Nexus 5)
    11-01-2015
    1Risposte
  3. 16-11-2014
    2Risposte
  4. Applicazioni post-aggiornamento che si aprono di continuo
    Da Marco7Pazzo nel forum Applicazioni
    05-04-2012
    1Risposte
  5. Niente più suoneria per le chiamate e aggiornamento FB continuo
    Da Washakie nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    30-06-2011
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1