Dubbio: versione asiatica o clone? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    catania
    Dispositivo
    s4 i9500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Dubbio: versione asiatica o clone?

    ciao a tutti ragazzi! sono un nuovo utente e sto cercando di capirci sempre più qualcosa di queste nuove tecnologie! ... al momento sono confuso perchè dovrei prendere un s4 i9500... il tizio dice che è di imimg_20140406_213729.jpgimg_20140406_213656.jpgportazione asiatica e non un clone, mi ha pure mandato delle foto dei parametri... sapete aiutarmi??? Grazie mille in anticipo!

    - - - Aggiornato - - -

    Ragazzi nessuno sa quindi aiutarmi????

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    titolo non consono al regolamento,ed e' un forum, non una chat...........

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    catania
    Dispositivo
    s4 i9500
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Scusate, non credevo di dare fastidio chiedendo questa cosa, più che altro perchè non conosco bene le modalità del forum! comunque graize lo stesso allora!

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    posta il tuo problema con un titolo consono nella sezione del tuo dispositivo, avrai piu risposte

  5. #5
    L'avatar di davide nove Super Moderator
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Nove (VI)
    Dispositivo
    Xiaomi MI A3
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    4,982
    Grazie!
    217
    Ringraziato 946 volte in 737 post
    Ti ho cambiato il titolo perché non consono al regolamento, ti consiglio di leggere per bene il regolamento del forum- http://www.androidworld.it/forum/new...el-forum-3409/
    dopo se ti va a presentarti da un'occhiata qui- Presentazioni - Forum Android Italia - AndroidWorld.it

    Comunque è un clone!
    Ultima modifica di davide nove; 07-04-2014 a 12: 40
    Davide -Modalità svacco permanente stabile su ON


















Discussioni simili

  1. Dubbio samsung s3 clone o originale?
    Da kindofmagic nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    23-01-2014
    2Risposte
  2. Lg optimus g pro versione asiatica
    Da Kaen nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    08-08-2013
    2Risposte
  3. Lg optimus g pro e988 versione asiatica 5,5 pollici
    Da mautremens nel forum LG Optimus G Pro
    30-07-2013
    14Risposte
  4. Personalizzazione icone e versione android: qualche dubbio
    Da Davidino nel forum Multimedia e Personalizzazione
    25-10-2012
    2Risposte
  5. Curiosità: Versione firmware uguale versione android?
    Da fonzie007 nel forum LG Optimus One (P500)
    18-05-2011
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1