Connessione S4 a PC | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Connessione S4 a PC

  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Connessione S4 a PC

    Salve a tutti,

    ho notato che di per sè, Samsung non permettere al Galaxy S4 di essere visto come archiviazione di massa USB dal pc.

    Esiste un modo per farlo?

    Ho trasferito file dal pc allo smartphone senza problemi, ma il dubbio mi è sorto perchè non sono sicuro se smonto correttamente l'S4 dal pc.

    Ad esempio su linux, per smontare una chiavetta USB dal tasto dx seleziono 'Espelli' e l'icona della memoria scompare; mentre, per l'S4 trovo la voce 'Smonta', ma l'unica cosa che cambia è il segno di spunta sul suo file system... la voce samsung resta comunque.

    Voi come lo smontate? Avete fatto qualche modifica?

    Grazie.

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2013
    Residenza
    lecco
    Dispositivo
    Sony Xperia L
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    12
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    come in tutti i terminali android e ifone.

    attiva la modalità debug USB. trovi l'opzione un pò ovunque, nelle impostazioni di sistema O della connessione USB.
    oppure usa il samsung Kies... dovrebbe darti la possibilità di esplorare il terminale, no?

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    il debug è già attivo, ma ho già detto che riesco a esplorare le cartelle. Il dubbio è come rimuovere il collegamento dopo aver finito..

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace (S5830)
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    385
    Grazie!
    108
    Ringraziato 27 volte in 27 post
    se non sbaglio la funzione connessione come memoria di massa è stata tolta dal galaxy s3... gli ultimi firmware non lo hanno!!
    per passare la roba sul tel basta collegarsi come dispositivo multimediale e rimuoverlo normalmente senza alcuna operazione

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    29
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok, tutto chiaro adesso.

    ciao.

Discussioni simili

  1. 02-09-2013
    2Risposte
  2. problemi nella connessione con kiesproblemi con connessione a kies
    Da fabruz63 nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    27-05-2013
    1Risposte
  3. Connessione 3G Non Funzionante dopo connessione WIFI
    Da wodkalemon nel forum Samsung Galaxy Nexus
    06-12-2012
    6Risposte
  4. Connessione ad internet tramite la connessione 3g
    Da Poddy nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    23-09-2012
    4Risposte
  5. problemi con samsung Tab 10.1 : 1 connessione wifi-2 connessione con kies .----
    Da gerti nel forum Samsung Galaxy Tab 10.1 / 10.1v (P7100/P7500)
    29-01-2012
    4Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1