accendo il telefono e si cancellano i numeri di cellulare | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2015
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Samsung S4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    accendo il telefono e si cancellano i numeri di cellulare

    Ciao, scusate il disturbo.
    Ho un samsung S4 da quasi un anno e sono tre giorni che, ogni volta che lo spengo e lo riaccendo, si cancellano i numeri di telefono dalla SIM. Ieri l'ho spento, ho tolto e poi reinserito la sim ed è ripartito. Adesso è dalle 23 che continuo a spegnerlo e a riaccenderlo, ma i numeri non tornano. Che cosa faccio?

  2. #2
    Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    Rubiera
    Dispositivo
    samsung galaxy s advance
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    35
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Sei sicuro che non sia un problema dello slot della SIM?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2015
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Samsung S4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da xraijin Visualizza il messaggio
    Sei sicuro che non sia un problema dello slot della SIM?

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

    cioè? non sono molto afferrata con la tecnologia..

  4. #4
    Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    Rubiera
    Dispositivo
    samsung galaxy s advance
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    35
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Controlla nella parte dove va messa la SIM che non si sia rovinato, o che magari la SIM dentro non si muova

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2015
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Samsung S4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da xraijin Visualizza il messaggio
    Controlla nella parte dove va messa la SIM che non si sia rovinato, o che magari la SIM dentro non si muova
    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
    ho notato che la sim si muove un po'

  6. #6
    Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    Rubiera
    Dispositivo
    samsung galaxy s advance
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    35
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Allora forse e dico forse può essere quello, non ne sono sicuro perché dovrei vedere con i miei occhi, se ne hai la possibilità, prova ad usare la tua SIM su un altro telefono, o usare la SIM di qualcuno sul tuo e guarda se ti legge i contatti

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2015
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Samsung S4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da xraijin Visualizza il messaggio
    Allora forse e dico forse può essere quello, non ne sono sicuro perché dovrei vedere con i miei occhi, se ne hai la possibilità, prova ad usare la tua SIM su un altro telefono, o usare la SIM di qualcuno sul tuo e guarda se ti legge i contatti

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk
    sì, ho provato ieri sera con il cellulare di mio papà e i numeri di telefono c'erano tutti..

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    Rubiera
    Dispositivo
    samsung galaxy s advance
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    35
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Allora, hai due possibilità, o salvi i contatti su google, in questo modo li hai sempre su ogni dispositivi che hai collegato con l'account google, oppure puoi fare un reset allo stato di fabbrica, quest'ultimo cancella tutto quello che hai sul telefono quindi se hai delle cose importanti sul telefono salvale sul PC. La voce per fare questo si trova in vai impostazioni, backup e ripristino e poi ripristina dati di fabbrica, però con questa può anche non cambiare nulla, quindi ti consiglio la prima opzione

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2015
    Residenza
    Verona
    Dispositivo
    Samsung S4
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    okay, grazie mille!
    come faccio a salvare i contatti sul mio account gmail?

    - - - Aggiornato - - -

    [QUOTE=marti98;1590373]

    okay, grazie mille!
    come faccio a salvare i contatti sul mio account gmail?

  10. #10
    Android
    Registrato dal
    May 2014
    Residenza
    Rubiera
    Dispositivo
    samsung galaxy s advance
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    35
    Grazie!
    0
    Ringraziato 3 volte in 3 post
    Allora hai due possibilità, la più semplice è la seguente, vai nella rubrica e accedi alle impostazioni di quest'ultimo, successivamente premi sulla voce importa/esporta e poi esporta in formato cvc, una volta fatto, metti quel file sul computer, vai su gmail dal computer, li cerca la voce contatti(è poco sotto la scritta gmail) e una volta premuto ti aprirà un altra pagina, fai importa contatti, ti dirà che devi usare una versione vecchia del sito, metti OK, poi ti apre il sito con la vecchia versione, fai importa, e seleziona il file che hai messo sul pc. Una volta fatto hai i contatti sull'account google.

    Se ti sembra complicato l'alternativa è vai su ogni contatto, fai modifica e selezione account google sul rettangolo in alto

    Inviato dal mio A0001 utilizzando Tapatalk

12 »

Discussioni simili

  1. 23-04-2012
    0Risposte
  2. Notifica installazione applicazioni ogni volta accendo il telefono
    Da pasqualesuper85 nel forum HTC Wildfire S
    10-10-2011
    3Risposte
  3. crash di sistema quando accendo il gps
    Da alex79pa nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    06-02-2011
    8Risposte
  4. Mail che si cancellano dal telefono
    Da Nicolac nel forum HTC Wildfire
    10-09-2010
    1Risposte
  5. Connessione dati persa se accendo GPS
    Da deejaytime nel forum HTC Magic
    11-05-2010
    0Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1