Scusate ma dove trovo in impostazioni – account & sincronizzazione per togliere il FLAG da “dati in backgorund” ? nel menu del mio samsung s3 mini NON la vedo sta voce ?

Ma poi togliendo il flag da quella voce cosa succede ? vero che diminuisce il consumo della batteria ?

grazieeee