Strano Avviso - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Strano Avviso

  1. #11
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    potrebbe essere qualche applicazione,ma non potendola individuare bisogna pulire tutto

  2. I seguenti utenti hanno ringraziato giometal per aver trovato utile questo post:

    El_Loco (08-08-2012)

  3. #12
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    Treviso
    Dispositivo
    Vodafone Ideos X5, Samsung Galaxy SIII, Note 3, Huawei P6, Apple iPhone 5
    Operatore
    Novérca
    Messaggi
    4,279
    Grazie!
    58
    Ringraziato 455 volte in 437 post
    Di come ripristino intendo le impostazioni iniziali


    Inviato dal mio iPad/P500/Nexus

  4. I seguenti utenti hanno ringraziato Yisheng per aver trovato utile questo post:

    El_Loco (08-08-2012)

  5. #13
    Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    45
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Grazie dei consigli vorrà dire che proverò a togliere tutto go launcher e magari installo qualche cosa di simile ...
    Se per caso qualcuno avesse qualche altra idea in merito al problema sono ben accetti altri consigli
    Anche perchè non capisco ancora il motivo di questo segnale di avviso quando tocco lo schermo...

  6. #14
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    ok, facci sapere ciao.

  7. #15
    Android
    Registrato dal
    Jul 2012
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    samsung galaxy 3
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    90
    Grazie!
    5
    Ringraziato 6 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da Yisheng Visualizza il messaggio
    Hai scaricato dei sfondi animati? Quelli contengono al 100% spam


    Inviato dal mio iPad/P500/Nexus
    Chiedo scusa se mi inserisco, ho scaricato degli sfondi animati e sarà un caso ma ho avuto dei problemi di spam......come posso disistallarli?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  8. #16
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    puoi disinstallarli tranquillamente dal gestore di applicazioni

  9. #17
    Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    45
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ragazzi io ho disinstallato tutto go launcher e relative app ma continua a giorni alterni questo fastidioso suono... ho fatto maggiore attenzione e per farvi capire il suono è come se fosse il segnale di batteria scarica...
    Eppure come vi ho già detto non ci sono notifiche e avvisi.... HELP!

  10. #18
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    hai fatto un factory rset totale?

  11. #19
    Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    45
    Grazie!
    7
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Dici che in questo modo dovrei risolvere...perchè sembra sia un problema proprio del telefono e non dipende da applicazioni o altro.... comunque ho da poco questo telefono e non sono molto pratico
    saresti così gentile da dirmi i vari passaggi per farlo?
    Una volta fatto perderei tutto ciò che ho salvato? ( ...devo fare prima un backup?)

    Grazie mille

  12. #20
    L'avatar di Noob Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy ACE, LG OP1, Samsung Galaxy S 3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    876
    Grazie!
    57
    Ringraziato 73 volte in 63 post
    Facendo un Factory Reset Ripristino delle Impostazioni di fabbrica, perderai tutti i dati salvati nella memoria del telefono: Numeri di telefono, messaggi, note, applicazioni, impostazioni etc... Non dovresti invece perdere foto e dati salvati sulla sd interna e di sicuro non perdi i dati sulla scheda sd esterna. Quindi fai un back up di tutto quello che hai bisogno prima di fare un ripristino. Naturalmente per i numeri di telefono salvati nel tuo account gmail non ci sono problemi.

    La procedura per il ripristino dati è: Impostazioni - Back up e Ripristino - Ripristina dati di fabbrica

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. applicazione per avviso sms
    Da Maikol84 nel forum Applicazioni
    21-12-2012
    9Risposte
  2. avviso whatsapp
    Da simo848 nel forum Applicazioni
    03-08-2012
    25Risposte
  3. avviso di promemoria
    Da jam nel forum Applicazioni
    11-04-2011
    0Risposte
  4. Avviso di Chiamata
    Da mario5588 nel forum LG Optimus One (P500)
    15-11-2010
    0Risposte
  5. Toni di avviso
    Da Nicolac nel forum HTC Wildfire
    03-09-2010
    3Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1