"Stato dispositivo: Modificato" verifichiamo? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post

    "Stato dispositivo: Modificato" verifichiamo?

    Ho notato una strana voce nel menu del mio Galaxy S III
    Impostazioni > Info sul dispositivo > Stato
    L'ultima voce è "Stato dispositivo: modificato". Qualcun altro può verificare e farmi sapere cosa legge e se ha ottenuto permessi di root o fatto altre modifiche ?
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2009
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II e Motorola Atrix 4G
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    265
    Grazie!
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Appena controllato ed io ho "Normale".
    Non ho ancora permessi root o qunt'altro.
    Anche il tuo è "liscio"?

    Sent from my Galaxy S III using Tapatalk 2

  3. #3
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Quote Originariamente inviato da usagisan Visualizza il messaggio
    Appena controllato ed io ho "Normale".
    Non ho ancora permessi root o qunt'altro.
    Anche il tuo è "liscio"?

    Sent from my Galaxy S III using Tapatalk 2
    No il mio non lo è più.
    Ergo, ma magari aspettiamo altre conferme, Samsung ha inserito un controllo sulla garanzia direttamente nel software
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2009
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II e Motorola Atrix 4G
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    265
    Grazie!
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Se così fosse (e mi sa che lo è...) sarebbe proprio una bella rottura.
    Speriamo che venga trovata una "soluzione" al problema in breve tempo.

    Sent from my Galaxy S III using Tapatalk 2

  5. #5
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    Aspettiamo magari qualche altra testimonianza
    NON inviatemi messaggi privati di assistenza tecnica. Non risponderò.

  6. #6
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2009
    Residenza
    siena
    Dispositivo
    sony-ericsson experia arc
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao, anche sul mio risulta stato "modificato", è vero pero' che io ho i permessi di root.

  7. #7
    L'avatar di ciso Amministratore
    Registrato dal
    Mar 2009
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Motorola Nexus S5
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    13,524
    Grazie!
    476
    Ringraziato 1,286 volte in 616 post
    È quindi è confermata l'aggiunta di un menu che controlla se ci sono permessi di root

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  8. #8
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    anywhere
    Dispositivo
    samsung p2 turbo boost
    Operatore
    Swisscom (Svizzera)
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    a mio avviso essendo un check software da rom dovrebbe essere abbastanza facile fargli credere che il dispositivo è nuovo come mamma samsung l'ha fatto.

  9. #9
    Android
    Registrato dal
    Aug 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 i9100
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    44
    Grazie!
    1
    Ringraziato 7 volte in 5 post
    Quote Originariamente inviato da palindromo Visualizza il messaggio
    a mio avviso essendo un check software da rom dovrebbe essere abbastanza facile fargli credere che il dispositivo è nuovo come mamma samsung l'ha fatto.
    Non ho il GS3, ma magari è la stessa cosa del triangolino che prima usce fuori all'accensione quando si roota il GS2.
    Dopo aver flashato il CF-Root all'accensione a voi compare qualche simbolo nuovo?

    Comunque non apprezzo questa politica di Samsung...

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2009
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S II e Motorola Atrix 4G
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    265
    Grazie!
    4
    Ringraziato 7 volte in 7 post
    Quote Originariamente inviato da Dave83 Visualizza il messaggio
    Comunque non apprezzo questa politica di Samsung...
    Concordo!


    Sent from my Galaxy S III using Tapatalk 2

1234 »

Discussioni simili

  1. P code: NotActive problemi "Dispositivo non supportato ad aggiornamento tramite kies"
    Da mac.davide nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    01-05-2012
    0Risposte
  2. dispositivo android senza il bottone "menu"...
    Da zetagabri nel forum Applicazioni
    26-07-2011
    7Risposte
  3. Permesso:" Leggi stato telefono"
    Da Luca_Medda nel forum Android Bar
    29-06-2011
    4Risposte
  4. 19-06-2011
    6Risposte
  5. Google Docs: "Questo elemento non è compatibile con il dispositivo"
    Da Snazzo nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    05-05-2011
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1