Scritta permanente | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione Scritta permanente

  1. #1
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace,Samsung Galaxy S Advance, Samsung Galaxy S III
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    455
    Grazie!
    18
    Ringraziato 61 volte in 49 post

    Scritta permanente

    screenshot_2013-07-05-20-03-14.jpg

    Ragazzi come tolgo questa scritta? E' permanente.

    Ho già provato con un ripristino ai dati di fabbrica ed un hard reset. Ho provato a flashare nuovamente la 4.1.2 ma niente da fare.

    Aiutatemi.

  2. #2
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    google nexus 5!!
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    268
    Grazie!
    33
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da LuigiAndroidiano Visualizza il messaggio
    Clicca sull'immagine per ingrandirla. 

Nome:   Screenshot_2013-07-05-20-03-14.jpg 
Visite: 83 
Dimensione: 44.5 KB 
ID: 30169

    Ragazzi come tolgo questa scritta? E' permanente.

    Ho già provato con un ripristino ai dati di fabbrica ed un hard reset. Ho provato a flashare nuovamente la 4.1.2 ma niente da fare.

    Aiutatemi.


    stranissima cosa!!! ma ti è successo quando avevi intallato il firmware 4.2.2 beta ultimo??

  3. #3
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace,Samsung Galaxy S Advance, Samsung Galaxy S III
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    455
    Grazie!
    18
    Ringraziato 61 volte in 49 post
    Mi esce solo con la versione 4.1.2. Ho fatto anche un deep clean ma niente!

  4. #4
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    806
    Grazie!
    22
    Ringraziato 120 volte in 113 post
    Quote Originariamente inviato da LuigiAndroidiano Visualizza il messaggio
    Mi esce solo con la versione 4.1.2. Ho fatto anche un deep clean ma niente!
    Hai fatto un deep clean come da guide, comprensivo di tutti i wipe (dalvik compresa)?

    EDIT
    la scritta appare solo sulla TouchWiz, oppure anche sulle videate delle app che eventualmente attivi?

    sent by Galaxy S3, brand Vodafone, root, no mods
    Ultima modifica di lala; 06-07-2013 a 00: 14

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2013
    Residenza
    Palermo, Italy
    Dispositivo
    N7100
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    4
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Dal root ~> efs/factory app/factory mode (aprilo con l'editor di testo e scrivi ON)

    Inviato dal mio GT-N7100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di Miaxus; 06-07-2013 a 08: 54

  6. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace,Samsung Galaxy S Advance, Samsung Galaxy S III
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    455
    Grazie!
    18
    Ringraziato 61 volte in 49 post
    Quote Originariamente inviato da lala Visualizza il messaggio
    Hai fatto un deep clean come da guide, comprensivo di tutti i wipe (dalvik compresa)?

    EDIT
    la scritta appare solo sulla TouchWiz, oppure anche sulle videate delle app che eventualmente attivi?

    sent by Galaxy S3, brand Vodafone, root, no mods
    Ho fatto sia il deep clean e sia tutti i wipe.

    Ho notato che nelle info del dispositivo esce il numero di serie con tutti 0 nonostante io abbia inserito con un editor l'originale numero di serie. Ho provato anche ad eseguire quella guida ma niente! Non si toglie.

    Mi dite come ripristinare il numero di serie del GS3?

  7. #7
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    806
    Grazie!
    22
    Ringraziato 120 volte in 113 post
    hai per caso un nandroid backup? Anche vecchiotto?

    sent by Galaxy S3, brand Vodafone, root, no mods

  8. #8
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace,Samsung Galaxy S Advance, Samsung Galaxy S III
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    455
    Grazie!
    18
    Ringraziato 61 volte in 49 post
    Purtroppo no ma ho un altro S3 se può servire.

  9. #9
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    806
    Grazie!
    22
    Ringraziato 120 volte in 113 post
    Quote Originariamente inviato da LuigiAndroidiano Visualizza il messaggio
    Purtroppo no ma ho un altro S3 se può servire.
    che io sappia, purtroppo no. Penso che un buon tentativo si sarebbe potuto fare ripristinando un backup nandroid, ma fatto precedentemente su quello stesso dispositivo.

    sent by Galaxy S3, brand Vodafone, root, no mods

  10. #10
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace,Samsung Galaxy S Advance, Samsung Galaxy S III
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    455
    Grazie!
    18
    Ringraziato 61 volte in 49 post
    Ho provato anche con un flash della rom stock ma nulla. La schermata appare solo dalla 4.1.1 alla 4.2.2.

    Con ad esempio la CM 10.1 Nightly non esce, ma non mi permette la connessione alla rete telefonica.

12 »

Discussioni simili

  1. Login permanente
    Da Ivan86 nel forum Sviluppo e Programmazione
    16-04-2013
    2Risposte
  2. Tethering permanente su NexusGinger 3.2
    Da zask72 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    05-06-2012
    1Risposte
  3. Modalità offline permanente
    Da simo2527 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    03-04-2012
    1Risposte
  4. Connessione permanente
    Da paperino500 nel forum LG Optimus Dual
    29-11-2011
    6Risposte
  5. blocco permanente quando gioco...
    Da opelcorsa nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    24-05-2011
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1