s3 lentissimo | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione s3 lentissimo

  1. #1
    L'avatar di emilio99 Android Master
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    CATANIA
    Dispositivo
    Samsung GALAXY S3 I-9300 / Samsung galaxy tab 2 7''
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,232
    Grazie!
    545
    Ringraziato 97 volte in 96 post

    s3 lentissimo

    sentite c'ho l's3 che mi va veramente lento anche senza risparmio energetico se volete vi posto gli screenshot, ma come posso risolvere?vorrei evitare di fare un reset,ma se proprio lo devo fare lo faccio.non ho mai usato programmi per risparmiare ram o batteria o cose del genere che non uso neanche sul pc fisso(es.ccleaner non lo uso).è tutto stock,rom originale samsung credo no brand,no mod,no root e altre cose.root che ho provato a fare con exynos abuse ma non me lo fa.ciao ed attendo vostre risposte

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Hai installato molte app o molte sempre in esecuzione?

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2

  3. #3
    L'avatar di emilio99 Android Master
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    CATANIA
    Dispositivo
    Samsung GALAXY S3 I-9300 / Samsung galaxy tab 2 7''
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,232
    Grazie!
    545
    Ringraziato 97 volte in 96 post
    non le ho contate le app che ho però credo siano tante,non sio perchè nel task manager dice che mi rimangono circa 200 mb,oggi mi dice 137 mb

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    137MB di RAM libera è poco...il task manager che app ti segna in esecuzione?

    ale29-09 on Google Nexus 7 and Tapatalk 2

  5. #5
    L'avatar di emilio99 Android Master
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    CATANIA
    Dispositivo
    Samsung GALAXY S3 I-9300 / Samsung galaxy tab 2 7''
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,232
    Grazie!
    545
    Ringraziato 97 volte in 96 post
    screenshot_2013-05-04-19-25-46.jpgscreenshot_2013-05-04-19-26-13.jpgscreenshot_2013-05-04-19-26-27.jpgscreenshot_2013-05-04-19-26-36.jpgscreenshot_2013-05-04-19-26-49.jpgscreenshot_2013-05-04-19-26-59.jpgscreenshot_2013-05-04-19-27-04.jpg
    qua gli screenshot

  6. #6
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Hai decisamente troppa roba aperta!!!...e tutta la spazzatura che Samsung ha inserito nel firmware non aiuta per niente. Chiudi le app quando non le usi.

    ale29-09 on Google Nexus 7 and Tapatalk 2

  7. #7
    L'avatar di emilio99 Android Master
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    CATANIA
    Dispositivo
    Samsung GALAXY S3 I-9300 / Samsung galaxy tab 2 7''
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,232
    Grazie!
    545
    Ringraziato 97 volte in 96 post
    e non è peggio usare i task killer??

  8. #8
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub, Fossil Gen 5 Carlyle
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,586
    Grazie!
    51
    Ringraziato 510 volte in 486 post
    Ma usi davvero tutta quella roba?
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Fossil Gen 5 "The Carlyle" - Google Nest Hub

  9. #9
    L'avatar di emilio99 Android Master
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    CATANIA
    Dispositivo
    Samsung GALAXY S3 I-9300 / Samsung galaxy tab 2 7''
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    2,232
    Grazie!
    545
    Ringraziato 97 volte in 96 post
    no,non so perchè ci sono delle app aperte ma che io non uso,e poi la touchwiz con tutte le sue funzioni appesantisce ancora di più,per esempio s voice non lo uso ma è aperto

  10. #10
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Quote Originariamente inviato da emilio99 Visualizza il messaggio
    e non è peggio usare i task killer??
    Non ho detto di usare un task killer, ma semplicemente di chiudere le apps utente (quelle che hai scaricato tu) che non usi. E comunque si, la Touchwiz appesantisce solamente.

    ale29-09 on Google Nexus 7 and Tapatalk 2

1234 »

Discussioni simili

  1. Telefono lentissimo
    Da taita87 nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    16-01-2013
    7Risposte
  2. galaxy ace lentissimo
    Da Raiden nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    23-04-2012
    10Risposte
  3. Telefono lentissimo
    Da Md_938 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    25-10-2011
    3Risposte
  4. Handcent SMS lentissimo
    Da ironandrew nel forum Vodafone Ideos / Huawei Ideos
    15-06-2011
    6Risposte
  5. Lentissimo!!!!!!!!!!!!!!!!
    Da max_apex nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    29-11-2010
    24Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1