S3 brandizzato tre | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione S3 brandizzato tre

  1. #1
    L'avatar di ilmoro Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    ostuni
    Dispositivo
    Samsung S3 H3G
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    590
    Grazie!
    37
    Ringraziato 49 volte in 10 post

    S3 brandizzato tre

    Ho preso in abbonamento un S3 a 20 euro al mese con la tre,posso modificarlo e mettere rom ecc o no?

  2. #2
    L'avatar di ilmoro Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    ostuni
    Dispositivo
    Samsung S3 H3G
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    590
    Grazie!
    37
    Ringraziato 49 volte in 10 post
    Up!

    Inviato dal mio GT-P3110 con Tapatalk 2

  3. #3
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub, Fossil Gen 5 Carlyle
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,586
    Grazie!
    51
    Ringraziato 510 volte in 486 post
    Sì, certo che puoi.
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Fossil Gen 5 "The Carlyle" - Google Nest Hub

  4. #4
    L'avatar di Gabriele98 Super Moderator
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Motorola Moto G, Asus Transformer Prime
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,159
    Grazie!
    85
    Ringraziato 1,052 volte in 1,002 post
    si, puoi farlo. Volendo lo puoi anche sbrandizzare

  5. #5
    L'avatar di ilmoro Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    ostuni
    Dispositivo
    Samsung S3 H3G
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    590
    Grazie!
    37
    Ringraziato 49 volte in 10 post
    Se poi ho bisogno della garanzia?

    Inviato dal mio GT-P3110 con Tapatalk 2

  6. #6
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    806
    Grazie!
    22
    Ringraziato 120 volte in 113 post
    Quote Originariamente inviato da ilmoro Visualizza il messaggio
    Se poi ho bisogno della garanzia?

    Inviato dal mio GT-P3110 con Tapatalk 2
    puoi rimettere tutto a posto. Ovviamente se il dispositivo, quando necessiti della garanzia, è in condizione tale da farti effettuare le varie operazioni.


    sent by Galaxy S3, brand Vodafone, root, no mods

  7. #7
    L'avatar di ilmoro Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    ostuni
    Dispositivo
    Samsung S3 H3G
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    590
    Grazie!
    37
    Ringraziato 49 volte in 10 post
    Siamo sicuri che non si accorgano che levo il brand?

    Inviato dal mio GT-P3110 con Tapatalk 2

  8. #8
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    806
    Grazie!
    22
    Ringraziato 120 volte in 113 post
    Quote Originariamente inviato da ilmoro Visualizza il messaggio
    Siamo sicuri che non si accorgano che levo il brand?

    Inviato dal mio GT-P3110 con Tapatalk 2
    Ma chi ti impedisce di riflashare la versione brand 3?

    sent by Galaxy S3, brand Vodafone, root, no mods

  9. #9
    L'avatar di ilmoro Android Pro
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    ostuni
    Dispositivo
    Samsung S3 H3G
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    590
    Grazie!
    37
    Ringraziato 49 volte in 10 post
    Ok,oggi mi arriva il telefono,lo prendo titanium grey o bianco?

    Inviato dal mio GT-P3110 con Tapatalk 2

  10. #10
    L'avatar di Gabriele98 Super Moderator
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Motorola Moto G, Asus Transformer Prime
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    5,159
    Grazie!
    85
    Ringraziato 1,052 volte in 1,002 post
    Quello che ti piace di più. Bianco non mi ha mai convinto ma molti lo prendono di quel colore quindi alla fine sono gusti

    Sent from my Transformer Prime TF201 using Tapatalk 4 Beta

12 »

Discussioni simili

  1. aggiornamento lg l9 brandizzato tim
    Da 658h nel forum LG Optimus L9
    10-02-2013
    9Risposte
  2. Brandizzato Tim
    Da Luca_Rabino nel forum LG Optimus L9
    26-12-2012
    10Risposte
  3. Aggiornamento S3 brandizzato H3G
    Da MattCarde nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    25-07-2012
    5Risposte
  4. galaxy s plus brandizzato o non brandizzato
    Da carlo_it nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    26-02-2012
    3Risposte
  5. Lg brandizzato TIM
    Da escanor nel forum LG Optimus One (P500)
    02-07-2011
    16Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1