Ripristino di fabbrica con display nero | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Mar 2010
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    GALAXY SII BRAND TIM
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    35
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post

    Ripristino di fabbrica con display nero

    avrei bisogno di cancellare tutti i dati sul mio gs3 primo di portarlo in assistenza perché il display non mi funziona più, è diventato tutto nero.
    In che modo posso ripristinarlo in modo da cancellare tutti i dati sensibili??

  2. #2
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post

    R: Ripristino di fabbrica con display nero

    Per un ripristino servirebbe necessariamente il display, si dovrebbe entrare in recovery mode e da lí scegliere la voce di ripristinare i dati di fabbrica.
    Se hai usato samsung dive, ed é attivo sul telefono, puoi formattare il telefono da remoto, accedendo al tuo account samsun su samsun dive.

    Se ti preoccupa che in assistenza qualcuno potrebbe accedere a questi, puoi stare tranquillo, nei centri non accendono i telefoni, li riparano e gli fanno dei test con dei software appositi di diagnostica.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Mar 2010
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    GALAXY SII BRAND TIM
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    35
    Grazie!
    1
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Per un ripristino servirebbe necessariamente il display, si dovrebbe entrare in recovery mode e da lí scegliere la voce di ripristinare i dati di fabbrica.
    Se hai usato samsung dive, ed é attivo sul telefono, puoi formattare il telefono da remoto, accedendo al tuo account samsun su samsun dive.

    Se ti preoccupa che in assistenza qualcuno potrebbe accedere a questi, puoi stare tranquillo, nei centri non accendono i telefoni, li riparano e gli fanno dei test con dei software appositi di diagnostica.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    se entro nella recovery e faccio un "wipe data/factory reset" si cancella? potrei seguire la sequenza dei tasti da un altro gs3.

Discussioni simili

  1. Ripristino di fabbrica!
    Da matteo100nze nel forum Modding e Firmware (HTC Desire HD)
    29-02-2012
    10Risposte
  2. arc s e ripristino di fabbrica
    Da bati1971 nel forum Sony Ericsson Xperia Arc S
    20-02-2012
    5Risposte
  3. arc s e ripristino di fabbrica 2°
    Da bati1971 nel forum Sony Ericsson Xperia Arc S
    19-02-2012
    1Risposte
  4. Ripristino dati di fabbrica
    Da dandepa nel forum Samsung Galaxy Mini (i5800)
    22-02-2011
    1Risposte
  5. ripristino impostazioni fabbrica
    Da folets nel forum Applicazioni
    31-01-2011
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1