RAM galaxy SIII | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X

Discussione RAM galaxy SIII

  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Recanati
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    42
    Grazie!
    0
    Ringraziato 2 volte in 1 post

    RAM galaxy SIII

    Il mio SIII, entrando in gestione attività e visualizzando lo stato della RAM indica che la quantità di ram disponibile è di soli 780 MB quando in teoria è dichiarato che dovrebbe essere di 1 GB... potevo capire qualche decina di mb in meno.... ma cosi ne sono 220 mb in meno....

    C'è qualcosa che non va o sono tutti così???

  2. #2
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub, Fossil Gen 5 Carlyle
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,586
    Grazie!
    51
    Ringraziato 510 volte in 486 post
    Credo siano quelli dedicati esclusivamente al sistema operativo..

  3. #3
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2011
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S2 ; Samsung Galaxy Tab 10.1
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    5,485
    Grazie!
    123
    Ringraziato 959 volte in 851 post
    Si una parte viene dedicata solamente al sistema operativo e un'altra è dedicata alla gpu

    Inviato dal mio
    Galaxy Ace usando Tapatalk 2

  4. #4
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2010
    Residenza
    Valserina (BG)
    Dispositivo
    Galaxy Note 4,Huawei P8,Galaxy S3,Galaxy S Advance,Galaxy Ace Plus,Motorola Milestone.
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    452
    Grazie!
    31
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Scusate l'ignoranza ma dov'è gestione attività?

  5. #5
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2011
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Nexus , Samsung Galaxy S III, LG Nexus 5
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    197
    Grazie!
    28
    Ringraziato 10 volte in 10 post
    Tieni premuto tasto home...in basso sulla SX -gestione attività !

  6. I seguenti utenti hanno ringraziato snapdragon per aver trovato utile questo post:

    guru (21-06-2012)

  7. #6
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2010
    Residenza
    Valserina (BG)
    Dispositivo
    Galaxy Note 4,Huawei P8,Galaxy S3,Galaxy S Advance,Galaxy Ace Plus,Motorola Milestone.
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    452
    Grazie!
    31
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Grazie, una figata!!!!!!!!!!!!!

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. Galaxy SIII qualità segnale
    Da cisco.72 nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    22-03-2013
    21Risposte
  2. Samsung galaxy SIII a 390€????
    Da missy nel forum Quale smartphone / tablet Android comprare?
    09-08-2012
    37Risposte
  3. mistero SIII - offerte per galaxy s iii a prezzi troppo bassi
    Da mandraghe84 nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    24-05-2012
    5Risposte
  4. wallpaper galaxy sIII
    Da pablomoreno nel forum Multimedia e Personalizzazione
    26-02-2012
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1