problema con scheda sim!!!! - Pagina 5 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #41
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    google nexus 5!!
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    268
    Grazie!
    33
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Guarda cge un oggetto tecnologico si rompe di colpo, un minuto prima funziona perfettamente, un minuto dopo non funziona più.

    Funziona così per tutti gli oggetti elettronici.

    Uno smartphone non ha meccanismi che possano fare avvidaglie o cigolii di usura. Si rompe e basta.

    Ovviamente a seconda del componente che si rompe o che non risponde si avranno sintomi diversi, gli altri componenti magari continueranno a funzionare perfettamente.

    Se ad esempio si rompesse il wireless, avresti un dispositivo che non ha più le funzioni wireless, nonostante tu continui ad accendere il pulsante software, questo non risponde.
    Cosi, se si rompe il chip che comunica con la rete telefonica, questa non da più segni di esistenza.


    Se il terminale è importato, come hai detto, anche se bloccato in francia, in Italia con gli operatori italiani dovrebbe funzionare perfettamente.

    Il blocco funziona solo al livello nazionale per adesso.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2


    ok allora ragazzi, sono riuscito tramite l'utente a a cui ho acquistato il mio galaxy s3, ad avere la fattura di acquisto tramite e mail!!
    quindi posso essere tranquillo sul fatto che non sia stato rubato e quindi bloccato!!.
    a giorni lo porterò all assistenza e vediamo cosa dicono!!

  2. #42
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    facci sapere, buona fortuna

  3. #43
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    google nexus 5!!
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    268
    Grazie!
    33
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    ragazzi incredibile!! ho scoperto da poco che è un problema di rete!! praticamente l'ho connesso tramite pc! ed il telefono ha ripreso a funzionare!! il problema è che al pc nn lo riconosce sempre e la connessione dati ha molti problemi perche va e viene! e è molto bassa!! non so che razza di problema sia!. cmq procederò a portarlo in assistenza anche perche adesso ho la fattura di acquisto! quindi lo devono prendere per forza in assistenza!!.

  4. #44
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    ma che roba............

  5. #45
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    google nexus 5!!
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    268
    Grazie!
    33
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    ragazzi, ho trovato finalmente il problema!!! è incredibile quello che è successo.... praticamente qui al paese dove abito io si è rotta l'antenna della tim e quindi il telefono si era bloccato per questo!!!
    adesso hanno risolto finalmente e il telefono è tornato alla normalità!!.
    tutto risolto! non ci volevo credere che il problema èra questo!!. incredibile!!

  6. #46
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Beh era una possibilità seppur molto remota, quindi improbabile.

    O era rotto il telefono o la rete non c'era proprio.

  7. #47
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    google nexus 5!!
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    268
    Grazie!
    33
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Beh era una possibilità seppur molto remota, quindi improbabile.

    O era rotto il telefono o la rete non c'era proprio.

    è si infatti ancora non ci credo che era questo problema!!
    infatti oggi pomeriggio sentivo anche dei miei amici che mi hanno detto che èra rotta l'antenna della tim.... allora a quel punto ho capito che il problema del mio galaxy s3 era questo!!.

  8. #48
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    risolto................

  9. #49
    Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Androcity
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII,Lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    680
    Grazie!
    32
    Ringraziato 41 volte in 38 post
    Oddio ma che sfortuna... ma tu non hai provato a mettere altre sim per la prova del 9?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  10. #50
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    google nexus 5!!
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    268
    Grazie!
    33
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da soras19 Visualizza il messaggio
    Oddio ma che sfortuna... ma tu non hai provato a mettere altre sim per la prova del 9?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

    no.... perche in famiglia abbiamo tutti tim come operatore!!!.
    vabbè comunque ora tutto risolto!. almeno se dovesse riaccadere saprò qual'è il problema!!

prima« 2345

Discussioni simili

  1. Problema con scheda SD
    Da Masterix61 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    27-12-2012
    3Risposte
  2. problema scheda sd
    Da marcello1997 nel forum Samsung Galaxy Note II (N7100)
    26-12-2012
    4Risposte
  3. Problema con scheda sd
    Da kipol09 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    20-07-2012
    1Risposte
  4. problema scheda SD - C'è la scheda ma non la vede.
    Da antoniotreglia nel forum Acer Liquid Mini
    10-12-2011
    0Risposte
  5. Scheda sd e problema app
    Da DaRo nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    28-09-2011
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1