problema con scheda sim!!!! - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Allora cerca di "allungare" l'ovatta del cotton fioc per farla arrivare all'interno...basta che sfiori i contatti.

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2

  2. #22
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    google nexus 5!!
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    268
    Grazie!
    33
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da mitico303 Visualizza il messaggio
    Mah, solitamente quando è bloccato viene restituita la voce "nessun servizio" o "non registrato sulla rete".. Qui sembra non riconoscere proprio le SIM.. Potrebbe essere un problema hardware..

    ciao, a me nella barra notifiche mi da la scritta "nessun servizio" e se metto nel tastierino il codice per vedere l'IMEI del terminale mi dice "NULL/NULL".
    cosa vuol dire??

  3. #23
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    problema,,,,,,,,,,,
    telefono verosimilmente bloccato

  4. #24
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da robyasroma Visualizza il messaggio
    no, non legge neanche altre sim!! siccome io ho acquistato il terminale su e bay!, può essere che qualcuno lo ha bloccato?? il mio è europeo viene dalla francia!.
    stamattina sono stato alla samsung exclusive di roma e mi hanno detto che loro non prendono telefoni europei!. quindi non so più che fare!!

    - - - Aggiornato - - -




    già fatto!!. non legge nessuna sim!. è incredibile da un momento all'altro è successa questa cosa!! non so che dire!.
    È strano, se fosse stato bloccato in Francia dovrebbe funzionare con sim italiane, almeno in teoria.


    Controlla una cosa.

    Se hai il messaggio tipo "non registrato sulla rete" oppure, controlla l'imei in uno dei siti di controllo.



    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  5. #25
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    se e' bloccato non funziona in nessun paese

  6. #26
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    se e' bloccato non funziona in nessun paese
    Purtroppo anche io pensavo questo, ma pare che non sia così.




    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di crimescene; 27-04-2013 a 13: 48

  7. #27
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    google nexus 5!!
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    268
    Grazie!
    33
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    È strano, se fosse stato bloccato in Francia dovrebbe funzionare con sim italiane, almeno in teoria.


    Controlla una cosa.

    Se hai il messaggio tipo "non registrato sulla rete" oppure, controlla l'imei in uno dei siti di controllo.



    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2


    ho controllato l'IMEI su internet e dice solamente che l'IMEI e giusta!!, niente di più!.

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    problema,,,,,,,,,,,
    telefono verosimilmente bloccato

    ma come è possibile una cosa del genere!! io il telefono ce l'ho da 6 mesi!!!! e viene bloccato adesso!! ma poi da chi è stato bloccato!! il telefono mi è arrivato nuovo!!.
    adesso che posso fare??

  8. #28
    Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Androcity
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII,Lg optimus one
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    680
    Grazie!
    32
    Ringraziato 41 volte in 38 post
    Se dice IMEI NULL vuol dire che è successo qualcosa di "brutto" alla cartella EFS

    Un LIKE è ben accetto

  9. I seguenti utenti hanno ringraziato soras19 per aver trovato utile questo post:

    robyasroma (27-04-2013)

  10. #29
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    google nexus 5!!
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    268
    Grazie!
    33
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da soras19 Visualizza il messaggio
    Se dice IMEI NULL vuol dire che è successo qualcosa di "brutto" alla cartella EFS

    Un LIKE è ben accetto

    e che vuol dire?? che cos'è la cartella EFS?? che devo fare ??

  11. #30
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Vuol dire che la cartella cge rende possibile la determinazione dell'imei è per qualche motivo corrotta o illegibile.

    Prova una cosa, fai un hard reset e vedi se la cosa si risolve così.


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

prima« 12345 »

Discussioni simili

  1. Problema con scheda SD
    Da Masterix61 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    27-12-2012
    3Risposte
  2. problema scheda sd
    Da marcello1997 nel forum Samsung Galaxy Note II (N7100)
    26-12-2012
    4Risposte
  3. Problema con scheda sd
    Da kipol09 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    20-07-2012
    1Risposte
  4. problema scheda SD - C'è la scheda ma non la vede.
    Da antoniotreglia nel forum Acer Liquid Mini
    10-12-2011
    0Risposte
  5. Scheda sd e problema app
    Da DaRo nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    28-09-2011
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1