problema con scheda sim!!!! - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    google nexus 5!!
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    268
    Grazie!
    33
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da mitico303 Visualizza il messaggio
    L'hai comprato usato?

    nono, il telefono l'ho comprato nuovo! con tutte le pellicole nuove ancora da togliere!.

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da ale29-09 Visualizza il messaggio
    Probabilmente è legato ad un contratto che il precedente utente non ha più pagato, con conseguente blocco dell'IMEI del dispositivi...hai preso una bella fregatura.

    ale29-09 on Google Nexus 7 and Tapatalk 2

    no.... impossibile!! il telefono mi è arrivato nuovo!!.

  2. #12
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Allora consiglio un reset

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2

  3. #13
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    google nexus 5!!
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    268
    Grazie!
    33
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    e' bloccato

    è molto probabile! ma non capisco come sia possibile una cosa del genere!! da un momento a un altro il telefono non legge più la scheda sim!. non mi èra mai successo!!.
    metti caso che fosse bloccato, cosa incredibile, come posso fare per sbloccarlo?

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da ale29-09 Visualizza il messaggio
    Allora consiglio un reset

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2

    già fatto!! l'ho accennato all'inizio della discussione!. le ho provate tutte!!. non so che altro fare!

  4. #14
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Vero scusa è che mi sono confuso con un altro thread. Provato a pulire i contatti della sim e del supporto per la sim?

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2

  5. #15
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub, Fossil Gen 5 Carlyle
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,586
    Grazie!
    51
    Ringraziato 510 volte in 486 post
    Mah, solitamente quando è bloccato viene restituita la voce "nessun servizio" o "non registrato sulla rete".. Qui sembra non riconoscere proprio le SIM.. Potrebbe essere un problema hardware..
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Fossil Gen 5 "The Carlyle" - Google Nest Hub

  6. #16
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    google nexus 5!!
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    268
    Grazie!
    33
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da mitico303 Visualizza il messaggio
    Mah, solitamente quando è bloccato viene restituita la voce "nessun servizio" o "non registrato sulla rete".. Qui sembra non riconoscere proprio le SIM.. Potrebbe essere un problema hardware..

    si, infatti....ma io possiedo il terminale da ben 6 mesi!!!..... e fino ad ora nessun problema! sempre tutto perfetto!. fino a ieri!, nel pomeriggio il telefono da un momento a l'altro non mi ha riconoscito più la sim!

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da ale29-09 Visualizza il messaggio
    Vero scusa è che mi sono confuso con un altro thread. Provato a pulire i contatti della sim e del supporto per la sim?

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2

    ho solo soffiato nel supporto!. come posso pulire??

  7. #17
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Puoi pulire con un cotton fioc leggermente imbevuto nello spirito, ho risolto così con la SD del mio Optimus One

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2

  8. #18
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    google nexus 5!!
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    268
    Grazie!
    33
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da ale29-09 Visualizza il messaggio
    Puoi pulire con un cotton fioc leggermente imbevuto nello spirito, ho risolto così con la SD del mio Optimus One

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2

    ok proverò!. il supporto per la sim però è chiuso non lo posso aprire!. pulisco solo sopra?

  9. #19
    Android Guru
    Registrato dal
    Apr 2011
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    iPhone 7 128GB, Google Nexus 4
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    7,112
    Grazie!
    243
    Ringraziato 927 volte in 800 post
    Non so come sia fatto il supporto della SIM dell'S3...suppongo che la SIM vada spinta dentro giusto?

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2

  10. #20
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    google nexus 5!!
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    268
    Grazie!
    33
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da ale29-09 Visualizza il messaggio
    Non so come sia fatto il supporto della SIM dell'S3...suppongo che la SIM vada spinta dentro giusto?

    ale29-09 on HTC One S and Tapatalk 2

    si giusto!! va ad incastro!.

prima« 1234 »

Discussioni simili

  1. Problema con scheda SD
    Da Masterix61 nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    27-12-2012
    3Risposte
  2. problema scheda sd
    Da marcello1997 nel forum Samsung Galaxy Note II (N7100)
    26-12-2012
    4Risposte
  3. Problema con scheda sd
    Da kipol09 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    20-07-2012
    1Risposte
  4. problema scheda SD - C'è la scheda ma non la vede.
    Da antoniotreglia nel forum Acer Liquid Mini
    10-12-2011
    0Risposte
  5. Scheda sd e problema app
    Da DaRo nel forum Modding e Firmware (LG Optimus One)
    28-09-2011
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1