Problema auricolari muti - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    806
    Grazie!
    22
    Ringraziato 120 volte in 113 post
    Quote Originariamente inviato da robpir Visualizza il messaggio
    grazie per le risposte. Ho provato degli auricolari originali ma il difetto permane... vengono riconosciute dal GS3, il microfono funziona ma non si sente assolutamente nulla (nemmeno un fruscio)... Può essere un problema di software? Può essere che nell'andare a scoprire le funzionalità del telefono ho impostato per sbaglio qualche strana opzione?
    una domanda ovvia, forse inutile, ma la faccio lo stesso. Il suono funziona dall'altoparlante del dispositivo?

    sent by Galaxy S3, brand Vodafone, no mods, no root

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Assolutamente si... non ha altri problemi...

  3. #13
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    806
    Grazie!
    22
    Ringraziato 120 volte in 113 post
    io proverei ad effettuare un hard reset. Se non risolve, allora assistenza.

    sent by Galaxy S3, brand Vodafone, no mods, no root

  4. #14
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub, Fossil Gen 5 Carlyle
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,586
    Grazie!
    51
    Ringraziato 510 volte in 486 post
    la butto lì. hai provato ad entrare delicatamente con uno stuzzicadenti all'interno del jack per le cuffie e vedere che non si sia accumulato dello sporco?
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Fossil Gen 5 "The Carlyle" - Google Nest Hub

  5. #15
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2013
    Residenza
    Bologna
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    8
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho effettuato il ripristino alle impostazioni di fabbrica ma senza risultato... e anche la pulizia all'interno (per disperazione).. a questo punto assistenza? qualche altro suggerimento?

  6. #16
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub, Fossil Gen 5 Carlyle
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,586
    Grazie!
    51
    Ringraziato 510 volte in 486 post
    mi sa che dovrai ricorrere all'assistenza..
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Fossil Gen 5 "The Carlyle" - Google Nest Hub

  7. #17
    Android Master
    Registrato dal
    Mar 2012
    Residenza
    Vicenza
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,716
    Grazie!
    39
    Ringraziato 118 volte in 105 post
    Vedo che il link è un pò vecchiotto... ma ho lo stesso problema!

  8. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2015
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung S3 Neo
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Avete provato a spingere fino in fondo il jack? La plastica del connettore deve toccare il cellulare.
    Ho notato la discussione un po' vecchiotta spero di esser stata utile comunque.

prima« 12

LinkBacks (?)

  1. 06-07-2017, 12: 12

Discussioni simili

  1. Problema con gli auricolari per le chiamate
    Da sixpistols85 nel forum LG Nexus 4
    27-03-2013
    6Risposte
  2. problema pulsanti auricolari
    Da Giack31 nel forum HTC One X / HTC One X+
    23-08-2012
    0Risposte
  3. Problema auricolari galaxy s
    Da nausea nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    24-06-2012
    1Risposte
  4. Problema auricolari
    Da Angelo Ricciardi nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    21-12-2010
    1Risposte
  5. problema auricolari!!!!
    Da pesdra nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    14-09-2010
    2Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1