Pop up pubblicitari e browser che si apre dopo sblocco schermo, fastidiosissimo - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #11
    L'avatar di GiusOverdrive Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Mola di Bari
    Dispositivo
    Nessuno
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    32
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io ho risolto ai tempi, ma solo con un format.

  2. #12
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    picinisco
    Dispositivo
    htc Dream
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    stesso problema anche io
    sta diventando un incubo e sinceramente non ho proprio voglia di formattare, in più a me si presenta su entrambe i telefoni ed è proprio fastidioso
    sony Xperia Z Ultra - Moto X (2013)

  3. #13
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    pero' credo che l'unica soluzione sia il reset
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2009
    Residenza
    picinisco
    Dispositivo
    htc Dream
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ???? ufff
    Xo non mi arrendo, la scoverò prima o poi ????

    Inviato dal mio C6833 utilizzando Tapatalk
    sony Xperia Z Ultra - Moto X (2013)

  5. #15
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    okbuona ricerca
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  6. #16
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy s III
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    stesso problema . si apre una pagina con scritto scarica suoneria pulcino pio (che tristezza).

  7. #17
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2016
    Residenza
    cagliari
    Dispositivo
    Galaxy 6 edge
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao ragazxi mi si presenta lo stesso problema potete aiutarmi?

  8. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2015
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    samsung galaxy S2, SONY Xperia Z3 Compact, Samsung Galaxy Tab2 10.1
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    7
    Grazie!
    2
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Ivan77 Visualizza il messaggio
    Ciao ragazxi mi si presenta lo stesso problema potete aiutarmi?
    esce anche a me ma con scritte in giapponese !!!

    qualcuno ha delle soluzioni diverse dal formattare che tanto poi a Gius si è riproposto lo stesso ?

  9. #19
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2016
    Residenza
    Firenze
    Dispositivo
    samsung galaxy s6, samsung galaxy s3 con sistema 6.0.1 cyanogenMod
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Pop up pubblicitari e browser che si apre dopo sblocco schermo, fastidiosissimo

    Risolto il problema:
    Se andate nelle app trovate un applicazione bianca, in un primo momento non la potrete disistallare ma se andate su impostazione-sicurezza-Amministratori dispositivo la disabilitate poi andate nelle app e la potrete disistallare e il promblema è risolto

  10. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2018
    Residenza
    Napoli
    Dispositivo
    Huawei Mate 10 lite
    Operatore
    Altro (Italia)
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Grazie.

    Quote Originariamente inviato da niccolostopponi Visualizza il messaggio
    Risolto il problema:
    Se andate nelle app trovate un applicazione bianca, in un primo momento non la potrete disistallare ma se andate su impostazione-sicurezza-Amministratori dispositivo la disabilitate poi andate nelle app e la potrete disistallare e il promblema è risolto



    Grazie tante mi hai salvato, e menomale che non gli ho dato i permessi quando è apparso.
    Prima era uscita una app setting che chiedeva i permessi.
    L'app era comparsa dopo aver installato un APK da internet.
    Grazie ancora!
    Ultima modifica di Just green; 09-04-2018 a 21: 25

prima« 1234 »

LinkBacks (?)


Discussioni simili

  1. nel browser si apre pagina nn richiesta
    Da carlino27 nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    28-04-2014
    2Risposte
  2. Pop c3 - Domande "browser" App
    Da padawan90 nel forum Alcatel
    21-01-2014
    0Risposte
  3. App che apre un browser alla pagina che vuoi tu
    Da adriano2013 nel forum App Inventor
    08-02-2013
    3Risposte
  4. Problema fastidiosissimo con U8650
    Da Metaldavid nel forum Vodafone Sonic / Huawei U8650
    07-01-2013
    10Risposte
  5. Browser si apre da solo.
    Da Woodstock nel forum LG Optimus One (P500)
    28-04-2011
    5Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1