Pesante lag in fase di risveglio! | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

Gentile Utente,
desideriamo informarti che tutti i servizi sono erogati, agli stessi termini e condizioni, da Arnoldo Mondadori Editore S.p.A. quale società incorporante di Banzai Media S.r.l.

X
  1. #1
    Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    GT-i9300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    44
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Pesante lag in fase di risveglio!

    Ciao, da sempre il mio gs3 ha sofferto di un terribile lag.

    Dalla pressione di un tasto, al risveglio cioè all"accensione del display, passano due secondi abbondanti.
    Questo comportamento non lo ha sempre, infatti se è appena andato in standby, il tempo di risveglio è pressoché istantaneo.
    Da quello che mi sembra di aver capito chiedendo in giro, non è una caratteristica tipica del gs3, infatti a tutti quelli a cui ho chiesto, impiega circa un secondo / secondo scarso.

    Le ho provate tutte anche a cambiare ROM ma il problema rimane quindi non so più cosa pensare...secondo voi cosa può essere??? Posso risolvere in qualche modo?

    Grazie :-)

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk

  2. #2
    L'avatar di dickfrey Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    189
    Grazie!
    75
    Ringraziato 17 volte in 17 post
    Ha sempre fatto così anche il mio.
    A volte ci mette di più (2 secondi), a volte di meno (1 secondo)...
    Samsung Galaxy S3

  3. #3
    Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    GT-i9300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    44
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    E hai provato a cercare la soluzione o ci hai dato a mucchio?

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk

  4. #4
    L'avatar di dickfrey Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    189
    Grazie!
    75
    Ringraziato 17 volte in 17 post
    Sinceramente non me ne sono mai fatto un problema, come per la rubrica... il telefono va bene, naviga bene, fotografa bene.
    Per 2 secondi posso sopravvivere
    Samsung Galaxy S3

  5. #5
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    hai il terminale aggiornato?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  6. #6
    Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    GT-i9300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    44
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Si sempre tenuto aggiornato anche se adesso ho la cyanogenmod e il problema c'è lo stesso ...è quella la cosa strana

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk

  7. #7
    L'avatar di dickfrey Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2012
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    189
    Grazie!
    75
    Ringraziato 17 volte in 17 post
    Io ho la 4.1.2 brandizzato TIM.
    Ma a leggere i problemi con la 4.3 rimango così ancora un bel po'...
    Samsung Galaxy S3

  8. #8
    Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Modena
    Dispositivo
    GT-i9300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    44
    Grazie!
    4
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io avevo la 4 .1.2 e questo problema ce l'avevo lo stesso

    Inviato dal mio GT-I9300 utilizzando Tapatalk

Discussioni simili

  1. Risveglio con doppio tap
    Da ricktm nel forum Modding e Firmware (LG Nexus 4)
    05-12-2013
    5Risposte
  2. problema al risveglio dallo stand-by
    Da asprey.81 nel forum Samsung Galaxy Nexus
    17-12-2012
    0Risposte
  3. La brandizzazione tim è molto pesante?
    Da yereleu nel forum Sony Xperia U
    17-06-2012
    18Risposte
  4. Applicazioni per il risveglio graduale
    Da ciso nel forum Applicazioni
    15-01-2011
    12Risposte
  5. Risveglio da Stand-by e sveglia
    Da pulsant nel forum Samsung Corby Smartphone (i5500)
    13-12-2010
    9Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1