Nuovo firmware ufficiale 4.2.2 - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    806
    Grazie!
    22
    Ringraziato 120 volte in 113 post
    Quote Originariamente inviato da LuigiAndroidiano Visualizza il messaggio
    Purtroppo non trovo nessuna impostazione per la memoria di massa.

    Una cosa davvero interessante è la creazione di segnalazione per un bug - al momento non ancora disponibile.

    Ne ho notato solo uno per adesso: ho messo il widget per le email e quando clicco sul tasto ''Aggiorna'' non funziona. Devo per forza aprire l'applicazione, ma nulla di grave.
    Intanto ti ringrazio per la veloce risposta.
    Mi permetto ancora una domanda: in relazione alla memoria di massa, la 4.1.2 non era già così? dove è l'opzione sulla memoria di massa nella 4.1.2?

    sent by Galaxy S3, brand Vodafone, root, no mods

  2. #22
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace,Samsung Galaxy S Advance, Samsung Galaxy S III
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    455
    Grazie!
    18
    Ringraziato 61 volte in 49 post
    Non è presente nemmeno sulla 4.1.2 ma basta installare un file .apk per poterne usufruire. Ora ve lo spiego.

    Premessa: la memoria di massa viene anche chiamata UMS.

    Samsung ha disabilitato questa funzione rendendo possibile solo l'opzione MTP (Media Transfer Protocol). Questa modalità di connessione rende il passaggio dati più lento e problematico rispetto alla memoria di massa.

    Tuttavia, Kopfgeldjaeger - membro del forum di XDA - ha sviluppato 'SGS3EasyUMS', una piccola applicazione che consente agli utenti di collegarsi appunto in modalità UMS col il proprio dispositivo.

    Come scritto nel nome, l'applicazione è stata sviluppata per il Galaxy S3 ma sembra funzionare anche con il Note 2.


    Qui il link per XDA dove poi potete scaricarlo.

    *E' un file .apk quindi non dovrebbero esserci problemi; in ogni caso sarete voi gli UNICI responsabili*
    Ultima modifica di LuigiAndroidiano; 23-06-2013 a 11: 38

  3. I seguenti utenti hanno ringraziato LuigiAndroidiano per aver trovato utile questo post:

    lala (23-06-2013)

  4. #23
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    806
    Grazie!
    22
    Ringraziato 120 volte in 113 post
    Grazie, molto esauriente. Il mio obiettivo era quello di sapere se perderò funzionalità (relative alla visibilità della memoria del dispositivo da pc) con il passaggio dalla 4.1.2 alla futura 4.2.2 ufficiale e posso ora concludere che non ne perderò.

    sent by Galaxy S3, brand Vodafone, root, no mods

  5. #24
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace,Samsung Galaxy S Advance, Samsung Galaxy S III
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    455
    Grazie!
    18
    Ringraziato 61 volte in 49 post
    Non perderai nulla, tranquillo

  6. #25
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    google nexus 5!!
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    268
    Grazie!
    33
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da LuigiAndroidiano Visualizza il messaggio
    Non perderai nulla, tranquillo


    ciao, senti io ho avuto un problema nel fleshare il firmware con odin!!!!!
    praticamente ho cliccato su start!! e sono arrivato alla voce: "Get pit for mapping". dopo questa voce mi ha detto fallito!!!.
    cosa pensi che ho sbagliato??
    Ultima modifica di robyasroma; 23-06-2013 a 15: 09

  7. #26
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace,Samsung Galaxy S Advance, Samsung Galaxy S III
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    455
    Grazie!
    18
    Ringraziato 61 volte in 49 post
    Quando hai aperto ODIN hai controllato che re-partition non era selezionato?

    Le uniche ''spunte'' che devi avere sono: 'Auto Reboot' e 'F. Reset Time'.

    Il file che scarichi (in formato .tar.md5) devi selezionarlo su PDA.

    Poi il telefono era in download mode? E' stato riconosciuto da ODIN e hai chiuso tutti i processi di 'Kies'?

  8. #27
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    google nexus 5!!
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    268
    Grazie!
    33
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da LuigiAndroidiano Visualizza il messaggio
    Quando hai aperto ODIN hai controllato che re-partition non era selezionato?

    Le uniche ''spunte'' che devi avere sono: 'Auto Reboot' e 'F. Reset Time'.

    Il file che scarichi (in formato .tar.md5) devi selezionarlo su PDA.

    Poi il telefono era in download mode? E' stato riconosciuto da ODIN e hai chiuso tutti i processi di 'Kies'?

    allora.... prima non avevo chiuso i processi di kies!!! adesso ho riprovato dopo aver chiuso i processi di kies..... ma niente!! uguale a prima! si ferma a quella scritta che ti ho citato sopra!!.
    ma non è che devo chiudere tutti i processi aperti?? perche si ferma a quella scritta??
    tutte le altre cose che mi hai detto erano apposto!!.

  9. #28
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace,Samsung Galaxy S Advance, Samsung Galaxy S III
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    455
    Grazie!
    18
    Ringraziato 61 volte in 49 post
    Strano. Quale versione di Kies hai usato?

  10. #29
    Android Senior
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    google nexus 5!!
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    268
    Grazie!
    33
    Ringraziato 4 volte in 4 post
    Quote Originariamente inviato da LuigiAndroidiano Visualizza il messaggio
    Strano. Quale versione di Kies hai usato?

    versione di kies?? non ho usato kies!!

  11. #30
    Android Senior
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Ace,Samsung Galaxy S Advance, Samsung Galaxy S III
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    455
    Grazie!
    18
    Ringraziato 61 volte in 49 post
    Ops! Volevo dire Odin Io ho usato la 3.04 ed è andato tutto liscio.

    Intanto ho scritto anche la guida per ottenere i permessi di ROOT su questa versione

  12. I seguenti utenti hanno ringraziato LuigiAndroidiano per aver trovato utile questo post:

    giopas (23-06-2013)

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. firmware non ufficiale
    Da Aquilotta89 nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    01-08-2013
    6Risposte
  2. Nuovo firmware ufficiale con Android 4.2.2
    Da myworld nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    12-06-2013
    9Risposte
  3. Firmware ufficiale TIM
    Da Amblema nel forum Sony Xperia T
    16-02-2013
    1Risposte
  4. Firmware Ufficiale 2.3.6
    Da ErSella nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    30-12-2011
    14Risposte
  5. Il miglior Firmware? Ufficiale e non ufficiale?
    Da Watchman221 nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    05-05-2011
    2Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1