Non registrato sulla rete (Particolare) | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2013
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Gt i9300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    Exclamation Non registrato sulla rete (Particolare)

    Salve ragazzi Ahime' vi scrivo per uno stranissimo problema... tanto per iniziare me la cavo nello smanettare il samsung anche se fino a 2 giorni fa' avevo un 4s (ho fatto pratica con un Tab 10.1).. xo questa volta penso di aver preso troppo alla leggera il problema e vi spiego com'e' nato ..

    Allora inanzi tutto appena acquistato ho reflashato una stock official ...4.1.2 dopo di che ho installato lo speedmod kernel e fin qui tutto bene ... xo volevo ritornare al kernel di prima , xo mi faccio un backup ok ... dopo il backup MAGICAMENTE il cell va il loop durante il boot ... mi scervello e collego il fatto al backup quindi cancello il backup e tutto ritorna ok ... ( forse per il poco spazio libero del cell) vabeh prendo la strizza e mi decido a reflashare una stock e tenerlo originale ... ok da questo momento mi da' sempre non registrato sulla rete .. ho visto un bordello di forum ma niente come il mio caso allora ho provato a mettere una STOCK ICS ma in questo caso al posto del segnale di rete mi da il divieto d'accesso( tipo il segnale stradale) poi rimetto una jelly bean 4.1.2 e mi da il segnale xo non registrato sulla rete durante le telefonate e sms e conn dati , poi xo metto una stock 4.1.2 quella XXEMG4 riportando ai dati di fabbrica mi esce un pop up all Avvio che dice di scegliere tra WIND o WIND BIZ io scelgo WIND (Quindi la riconosce la rete) xo ugualmente non registrato sulla rete allora lo collego a kies e noto che IN CSC esce una sigla e traparentesi (XXX) il num imei inizia 35090 quindi non penso sia corrotto ... cosa potrebbe essere >.< Samsung GT I9300 cmq

  2. #2
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Sicuramente hai perso l'IMEI, se hai un backup della cartella EFS bene, se no la vedo dura

    Sent from my LG G2

  3. #3
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2013
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Gt i9300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ah un altra cosa che ho notato SN 000000000

  4. #4
    Android Guru
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Palermo
    Dispositivo
    LG G4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    5,059
    Grazie!
    12
    Ringraziato 681 volte in 621 post
    Prova a digitare nel dialer *#06* cosa trovi scritto?

    Sent from my LG G2

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2013
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Gt i9300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    esce imei 35090 e il resto non te lo posso dire XD

  6. #6
    Android Master
    Registrato dal
    Jul 2013
    Residenza
    Pompei
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Note 2
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    1,006
    Grazie!
    54
    Ringraziato 90 volte in 89 post
    Hai avuto lo stesso problema mio che ho avuto con Note 2, ho risolto con l'assistenza.

    Inviato dal mio GT-N7100 utilizzando Tapatalk

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2013
    Residenza
    Italia
    Dispositivo
    Gt i9300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    5
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quanto hai speso?

Discussioni simili

  1. Non registrato sulla rete !
    Da El_Loco nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    02-05-2015
    160Risposte
  2. Non registrato sulla rete...strano fenomeno
    Da gasbel nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    23-09-2013
    3Risposte
  3. non registrato sulla rete
    Da LiM nel forum Samsung Galaxy Note II (N7100)
    15-05-2013
    7Risposte
  4. Non registrato sulla rete!
    Da leluci nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    29-04-2013
    26Risposte
  5. Non registrato sulla rete
    Da Ryuzaki_HD nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    13-03-2013
    17Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1