Non registrato sulla rete! - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    samsung galaxy s3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    scusa la mia ignoranza...ho fatto qualche casino?mi scuso anticipatamente ma non so cose è il crossposting...
    ho messo sue risposte uguali?

  2. #22
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    due topic uguali.............

  3. #23
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2013
    Residenza
    Reggio Calabria
    Dispositivo
    samsung galaxy s3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    13
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    a ok perdonami...cmq io facendo la ricerca, dove ho visto che si parlava del mio problema ho risposto...
    i topic erano già aperti...

  4. #24
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Velletri
    Dispositivo
    Samsung galaxy S3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Io ho lo stesso problema e ho già resettato il telefono e cambiato sim, ma niente.. cosa posso fare?? E sopratutto non avendo la garanzia dove me lo possono aggiustare??

  5. #25
    Android Master
    Registrato dal
    Feb 2012
    Residenza
    Lecce
    Dispositivo
    Nexus 5, Tab 2 7.0
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1,452
    Grazie!
    80
    Ringraziato 216 volte in 192 post
    Che firmware hai? Che SIM hai? Dacci qualche info in più...

    Inviato dal mio LG-P880 con Tapatalk 2

  6. #26
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2013
    Residenza
    Velletri
    Dispositivo
    Samsung galaxy S3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Il mio gestore è Tim sono andata più volte a reclamare ma oltre a cambiare la sim non mi hanno aiutato.. scusa ma non so assolutamente cos' è un firmware..:-(

  7. #27
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    prova un rest completo

prima« 123

Discussioni simili

  1. Non registrato sulla rete !
    Da El_Loco nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    02-05-2015
    160Risposte
  2. Non registrato sulla rete
    Da Ryuzaki_HD nel forum Samsung Galaxy S II / 2 (i9100)
    13-03-2013
    17Risposte
  3. "Non registrato sulla rete" dopo un mese che è stato acquistato usato
    Da claboy nel forum Samsung Galaxy S Advance (i9070)
    30-01-2013
    7Risposte
  4. Quando chiamo: non registrato sulla rete!
    Da JjJj nel forum LG Optimus One (P500)
    05-06-2011
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1