Non registrato sulla rete ! - Pagina 9 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #81
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung S3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    La verifica cge hai fatto non ti assicura che il telefono è bloccato.
    Devi controllare sui vari siti che offrono questo servizio, e vedere che tipo di blocco ha.

    Se il blocco è amministrativo, devi chiedere lo sblocco attraverso gli appositi moduli, mandando la documentazione via fax

    Non importa che "non hai nulla intestato" il telefono non si intesta, si possiede e basta.
    I documenti da inviare sono, di solito, il modulo di richiesta di sblocco, eventualmente scontrino o fattura (non importa a chi è intestata" documenti di identità e codice fiscale.
    Ed eventualmente una dichiarazione dove spieghi cge hai acquistato il telefono e che è adesso di tua proprietà.

    Eventualmente puoi allegare anche tutto quello che hai riguardo alla transazione che hai fatto con il vecchio proprietario (traccia del pagamento, mail ecc.), ma questo è comunque facoltativo.

    Non c'è altro modo di farsi sbloccare il terminale, a meno che non richiedi il rimborso al vecchio proprietario e gli restituisci il terminale, non ci sono alternative, te lo garantisco.

    Prima però devi assicurarti che ci sia effettivamente un blocco, e non puoi cobsrararlo mettendo la sim su un altro terminale, perché non provi nulla,



    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Ciao Crim grazie per la risposta, allora la TIM non mi dice se c'è un blocco IMEI, io ho letto un sito ed ho inserito l' IMEI ma non mi dice che è bloccato.. la TIM a detta loro non possono dirmelo, la SIM è perfettamente funzionante, l'ho provata in più cellulari, ma appena la metto nel mio mi si bloccano le chiamate... pur facendo hard reset.
    Proverò sicuramente ad inviare tutti i moduli che mi hai suggerito sia a vodafone che a TIM, io ho la confezione originale, il certificato di garanzia di sostituzione display (avevo sostituito il display difettoso) e la bolla documento di trasporto, è tutto quello che ho, il cell è come dire di seconda mano, me l'ha dato un mio carissimo amico fraterno, che probabilmente è stato anche lui vittima di questa situazione spiacevole, ma qualche pagina indietro mi pare di capire che inviare lo sblocco IMEI non abbia prodotto granchè, ne parlava una ragazza.
    Ho letto in giro che si può cambiare l'IMEI con apposite procedure o software, Max mi pare di capire che ha risolto in qualche modo, ecco perchè chiedevo questo consiglio.

    Io ho fatto anche un hard reset, con le impostazioni iniziali di fabbrica ed il problema è lo stesso... per cui mi pare di escludere il problema software, so solo che ho telefonato fino a ieri alle 20.00 e dopo blocco totale... senza aver installato alcunchè.

    Il pagamento a questo mio amico l'ho fatto in contanti €100 per il telefono + 200 € di assistenza per sostituire il display difettoso presso un'azienda (centro TIM), ma il telefono è sempre di seconda mano.. non ho scontrini di acquisto in sostanza.

    Qui le cose sono 3... ho ridò indietro il telefono al mio amico, e ne compro uno nuovo, o vedo se si può sbloccare questo IMEI, oppure mando la richiesta di sblocco a TIM e VODAFONE, ma quest'ultima ipotesi la vedo dura, perchè se il tizio che ha dato l' S3 al mio amico ha un blocco amministrativo.. si è venduto il telefono senza pagare il canone mensile, come fanno a sbloccarmelo?

    Assurdo, io so soltanto che mi ritrovo ad aver per ora buttato 300€ nel bagno, sono disperato.
    Ultima modifica di Chaffo; 16-02-2013 a 14: 21

  2. #82
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Assolutamente no, l'Imei è impossibile da cambiare, non su android, e non sui dispositivi moderni e non tramite software)

    Il codice imei sui telefoni android viene ricavato attraverso la lettura dell'hardware, direttamente sul chip di radio comunicazione.
    Qualsiasi manomissione dei file che servono per la lettura dello stesso, porta al blocco dell'imei, con l'assegnazione di un imei "fittizio" cge ovviamente non funziona per nessuno.

    Non ti consiglio nemmeno di tentare a toccare quei file, in alcuni casi non è possibile nemmeno il ripristino.

    Non so se in passato sui vecchi telefoni in qualche modello era possibile modificare l'imei attraverso il software, ma certamente ti dico cge non è possibile farlo sugli smartphone android.

    Al massimo forse hai sentito di procedure di ripristino del PROPRIO imei cge è andato corrotto dopo un flash finito male, ma questo appunto è possibile SOLO se si ha un backup precedentemente fatto dei file origibali che consentono la lettura dello stesso (e ovviamente non si "cambia" nulla si rimette l'imei corretto del terminale perché ovviamente non funziona).

    La perdita o la corruzione dei file che servono alla lettura dell'imei, senza backup preventivo, puo essere risolto solo in assistenza (forse).




    Hai solo due opzioni, piu una terza, ma che ti sconsiglio perchè non è valida.

    La prima, ed è ancfe la procedura corretta, è che devi mandare il fax, non c'è altro modo, e attendere che l'operatore ti sblocca il terminale.

    La seconda è che restituisci il telefono al vecchio proprietario facendoti rimborsare.

    La terza è usare una sim estera, ma il telefono rimarrà bloccato per tutti gli operatori italiani, e spendi un botto quando telefoni, opzione sconsigliata e oltrettutto inutile.

    L'imei non si puo cambiare, a meno che non sostituisci l'intera scheda logica (cioe praticamente il telefono).


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di crimescene; 16-02-2013 a 14: 42

  3. #83
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Assolutamente no, l'Imei è impossibile da cambiare, non su android, e non sui dispositivi moderni e non tramite software)

    Il codice imei sui telefoni android viene ricavato attraverso la lettura dell'hardware, direttamente sul chip di radio comunicazione.
    Qualsiasi manomissione dei file che servono per la lettura dello stesso, porta al blocco dell'imei, con l'assegnazione di un imei "fittizio" cge ovviamente non funziona per nessuno.

    Non ti consiglio nemmeno di tentare a toccare quei file, in alcuni casi non è possibile nemmeno il ripristino.

    Non so se in passato sui vecchi telefoni in qualche modello era possibile modificare l'imei attraverso il software, ma certamente ti dico cge non è possibile farlo sugli smartphone android.

    Al massimo forse hai sentito di procedure di ripristino del PROPRIO imei cge è andato corrotto dopo un flash finito male, ma questo appunto è possibile SOLO se si ha un backup precedentemente fatto dei file origibali che consentono la lettura dello stesso (e ovviamente non si "cambia" nulla si rimette l'imei corretto del terminale perché ovviamente non funziona).

    La perdita o la corruzione dei file che servono alla lettura dell'imei, senza backup preventivo, puo essere risolto solo in assistenza (forse).




    Hai solo due opzioni, piu una terza, ma che ti sconsiglio perchè non è valida.

    La prima, ed è ancfe la procedura corretta, è che devi mandare il fax, non c'è altro modo, e attendere che l'operatore ti sblocca il terminale.

    La seconda è che restituisci il telefono al vecchio proprietario facendoti rimborsare.

    La terza è usare una sim estera, ma il telefono rimarrà bloccato per tutti gli operatori italiani, e spendi un botto quando telefoni, opzione sconsigliata e oltrettutto inutile.

    La terza opzione potrebbe sembrare la piu "comoda" ma ovviamente chiamerari e riceverai in roaming con tariffazione altissima, sia per il traffico dati che per quello voce.
    Non ti conviene proprio.


    L'imei non si puo cambiare, a meno che non sostituisci l'intera scheda logica (cioe praticamente il telefono).


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  4. #84
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung S3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da crimescene Visualizza il messaggio
    Assolutamente no, l'Imei è impossibile da cambiare, non su android, e non sui dispositivi moderni e non tramite software)

    Il codice imei sui telefoni android viene ricavato attraverso la lettura dell'hardware, direttamente sul chip di radio comunicazione.
    Qualsiasi manomissione dei file che servono per la lettura dello stesso, porta al blocco dell'imei, con l'assegnazione di un imei "fittizio" cge ovviamente non funziona per nessuno.

    Non ti consiglio nemmeno di tentare a toccare quei file, in alcuni casi non è possibile nemmeno il ripristino.

    Non so se in passato sui vecchi telefoni in qualche modello era possibile modificare l'imei attraverso il software, ma certamente ti dico cge non è possibile farlo sugli smartphone android.

    Al massimo forse hai sentito di procedure di ripristino del PROPRIO imei cge è andato corrotto dopo un flash finito male, ma questo appunto è possibile SOLO se si ha un backup precedentemente fatto dei file origibali che consentono la lettura dello stesso (e ovviamente non si "cambia" nulla si rimette l'imei corretto del terminale perché ovviamente non funziona).

    La perdita o la corruzione dei file che servono alla lettura dell'imei, senza backup preventivo, puo essere risolto solo in assistenza (forse).




    Hai solo due opzioni, piu una terza, ma che ti sconsiglio perchè non è valida.

    La prima, ed è ancfe la procedura corretta, è che devi mandare il fax, non c'è altro modo, e attendere che l'operatore ti sblocca il terminale.

    La seconda è che restituisci il telefono al vecchio proprietario facendoti rimborsare.

    La terza è usare una sim estera, ma il telefono rimarrà bloccato per tutti gli operatori italiani, e spendi un botto quando telefoni, opzione sconsigliata e oltrettutto inutile.

    L'imei non si puo cambiare, a meno che non sostituisci l'intera scheda logica (cioe praticamente il telefono).


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Ciao Crime, grazie ancora per le tue delucidazioni molto chiare, comunque Lunedì sera ti saprò confermare o meno tutto quello che mi hai detto.
    Mi sono mosso in un altro modo. Vedremo.

  5. #85
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    lecco
    Dispositivo
    s3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ok allora facci sapere se risolvi.

  6. #86
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung S3
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    problema risolto, come immaginavo, senza mandare fax o quant'altro.
    Forse Crime non sei aggiornato.
    Un pò di giustizia è fatta, uno che non c'entra nulla e che è in buonafede deve prenderlo di dietro per colpa di chi non paga i contratti.

  7. #87
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    lecco
    Dispositivo
    s3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Chaffo Visualizza il messaggio
    problema risolto, come immaginavo, senza mandare fax o quant'altro.
    Forse Crime non sei aggiornato.
    Un pò di giustizia è fatta, uno che non c'entra nulla e che è in buonafede deve prenderlo di dietro per colpa di chi non paga i contratti.
    potresti spiegarci come hai fatto? grazie

  8. #88
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da Chaffo Visualizza il messaggio
    problema risolto, come immaginavo, senza mandare fax o quant'altro.
    Forse Crime non sei aggiornato.
    Un pò di giustizia è fatta, uno che non c'entra nulla e che è in buonafede deve prenderlo di dietro per colpa di chi non paga i contratti.
    Se sei riuscito a cambire l'imei sei un grande. Altro che illegale!! Illegale è ciò che fanno le compagnie telefoniche, che bloccano un telefono che non è il loro. Al massimo andassero a riscuotere i debiti non a bloccare i telefoni. P.s. Come hai fatto?

  9. #89
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da Chaffo Visualizza il messaggio
    problema risolto, come immaginavo, senza mandare fax o quant'altro.
    Forse Crime non sei aggiornato.
    Un pò di giustizia è fatta, uno che non c'entra nulla e che è in buonafede deve prenderlo di dietro per colpa di chi non paga i contratti.
    Se lo hai restituito è una possibilità, che tra l'altro ho anche scritto, e bisogna sempre vedere che tipo di contratti è stato fatto.

    Ti garantico cge se lo fa ripreso indietro ti ha fatto una gentilezza, perchè legalmente non è obbligato, e ti garantisco cge per vie legali non cavi un ragno dal buco, nemmeno in caso di vera e propria truffa in italia (cioe paghi e non ti arriva nulla)

    Se lo hai restituito, e ti hanno rimbirsato, è la prova cge chi ha venduto era in buona fede, provvederà lui a sbloccarlo e poi rivenderlo di nuovo.






    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di crimescene; 19-02-2013 a 15: 16

  10. #90
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da scalator86 Visualizza il messaggio
    Se sei riuscito a cambire l'imei sei un grande. Altro che illegale!! Illegale è ciò che fanno le compagnie telefoniche, che bloccano un telefono che non è il loro. Al massimo andassero a riscuotere i debiti non a bloccare i telefoni. P.s. Come hai fatto?
    Scusa ma non è proprio possibile cambiare imei su uno smartphone, nemmeno se sei un ingegnere elettronico. Chi dice il contrario dice cazzate.

    L'imei è letto attraverso l'hardware, su un chip programmabile una volta sola, se in qualcge modo il software non riesce a leggere il codice imei, ne viene assegnato uno "fittizio"


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2
    Ultima modifica di crimescene; 19-02-2013 a 15: 31

prima« 6789101112 »

Discussioni simili

  1. Domande sulla rete da porvi.
    Da kayo81 nel forum Vodafone Ideos X5
    24-02-2012
    1Risposte
  2. App per Info sulla rete mobile
    Da xeno nel forum Applicazioni
    21-02-2012
    2Risposte
  3. Problema di navigazione sulla rete aziendale
    Da sajisi nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    04-10-2011
    6Risposte
  4. Problema chiamate Galaxy tab P1000: Errore "Non registrato sulla rete"
    Da cavallo nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    28-07-2011
    10Risposte
  5. Quando chiamo: non registrato sulla rete!
    Da JjJj nel forum LG Optimus One (P500)
    05-06-2011
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1