Non registrato sulla rete ! - Pagina 7 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #61
    Android Senior
    Registrato dal
    May 2011
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    samsung gaòaxy S3- samsung galaxy SII, old: LG optimus one P500
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    270
    Grazie!
    0
    Ringraziato 16 volte in 16 post
    ciao a tutti, dopo l'ultimo aggiornamento(jb) un paio di volte a me
    è successo che mi è comparso "non registrato sulla rete". sono sotto H3g.
    ho risolto così: sono andato in impostazioni-altre impostazioni-reti-seleziona operatore di rete. mi sono apparsi alcune reti (tutte legate alla 3) ed ho dovuto sceglierla manualmente. ..
    sarà stato un problema dopo l' aggiornamento? (fatto con Kies)
    Hai fatto un hard reset dopo avere aggiornato?
    Se non lo hai fatto dovresti.
    Ultima modifica di crimescene; 13-02-2013 a 11: 04

  2. #62
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    reggio calabria
    Dispositivo
    galaxy s 3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve ankio stesso problema ,,,ho comprata s 3 galaxy da privato e dopo un mese bloccata telefonate ma si collega ad internet perchè c'è blocco parziale su scheda...come posso risolvere?????aiutatemi vi prego!!!!!!!

  3. #63
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub, Fossil Gen 5 Carlyle
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,586
    Grazie!
    51
    Ringraziato 510 volte in 486 post
    chi te l'ha venduto?
    il tuo operatore cosa dice?
    probabilmente il venditore non è stato onesto fino in fondo. se scopri che il telefono risulta rubato devi contattare chi te l'ha venduto e pretendere il rimborso.
    se non accetta, contatta le autorità competenti.
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Fossil Gen 5 "The Carlyle" - Google Nest Hub

  4. #64
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    reggio calabria
    Dispositivo
    galaxy s 3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    il tel l'ho preso da un privato......si collega ad internet con la scheda wind in connessione 3 g ma non mi fa telefonare........forse c'è blocco parziale xkè ho saputo ke era stato acquistato con carta di creditocome posso sbloccarlo?????????

  5. #65
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    reggio calabria
    Dispositivo
    galaxy s 3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    mi daresti qualche informazione in privato x sbloccare anke il mio ...ti prego aiutami!!!!

    - - - Aggiornato - - -

    mi daresti qualche informazione in privato x sbloccare anke il mio ...ti prego aiutami!!!!

    - - - Aggiornato - - -

    ciao maxmaffio ....mi daresti qualche info in privato anke a me x sbloccarlo????????

  6. #66
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub, Fossil Gen 5 Carlyle
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,586
    Grazie!
    51
    Ringraziato 510 volte in 486 post
    la carta di credito non c'entra nulla.

    hai provato a contattare il tuo operatore?
    hai provato a contattare chi te l'ha venduto?
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Fossil Gen 5 "The Carlyle" - Google Nest Hub

  7. #67
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post
    Quote Originariamente inviato da claudia7884 Visualizza il messaggio
    il tel l'ho preso da un privato......si collega ad internet con la scheda wind in connessione 3 g ma non mi fa telefonare........forse c'è blocco parziale xkè ho saputo ke era stato acquistato con carta di creditocome posso sbloccarlo?????????
    Devi innanzitutto vedere se esiste un blocco imei da parte dell'operatore, e di che tipo.

    Se di tipo amministrativo NON serva a nulla fare denunce, puoi sbloccate l'imei mandando richiesta di sblocco all'operatore inviando documenti di identità e eventualmente altra documentazione (fattura, scontrino).


    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

  8. #68
    L'avatar di maxmaffio Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Galaxy S 3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    20
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Quote Originariamente inviato da claudia7884 Visualizza il messaggio
    mi daresti qualche informazione in privato x sbloccare anke il mio ...ti prego aiutami!!!!

    - - - Aggiornato - - -

    mi daresti qualche informazione in privato x sbloccare anke il mio ...ti prego aiutami!!!!

    - - - Aggiornato - - -

    ciao maxmaffio ....mi daresti qualche info in privato anke a me x sbloccarlo????????

    ciao ... il problema è solo uno, l imei bloccato dal operatore , questo succede perchè il tipo che teloa venduto non non ha piu pagato ( telefono a contratto) ..... ti mando in pvt come ho risolto io ....

  9. #69
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    roma
    Dispositivo
    s3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da maxmaffio Visualizza il messaggio
    ciao ... il problema è solo uno, l imei bloccato dal operatore , questo succede perchè il tipo che teloa venduto non non ha piu pagato ( telefono a contratto) ..... ti mando in pvt come ho risolto io ....
    Salve! anche io ho lo stesso problema.....la rete dati funziona, ma x le chiamate niente.... cmq me lo fa solo con la wind , se metto un'altra scheda...tim voda tre è tutto ok..... potresti gentilmente spiegarlo anche a me come hai risolto... grazie1000

  10. #70
    Baby Android
    Registrato dal
    Feb 2013
    Residenza
    Bari
    Dispositivo
    Galaxy Ace
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Chiedo aiuto a qualcuno che può aiutarmi con il mio Galaxy Note brand tim con imei bloccato. Il telefono è stato acquistato usato, con scambio a mano 4 mesi fa. Ho lo scontrino di marzo 2012, con su scritto l'imei ed ho già contattato il venditore che si trova a 30km da casa mia, quindi non molto lontano. Il venditore mi ha detto che loro non fanno abbonamenti ma sono solo rivenditori, quindi non dovrebbe essere stato preso in abbonamento, infatti il venditore ha un sito internet, su cui vende un po di tutto. Ho contattato la vodafone che è il mio operatore che ha aperto la pratica per lo sblocco e mi ha detto che ci vorranno dai 7 ai 10 giorni, ma sinceramente leggendo sui forum penso che non riusciranno a risolverlo. Potrebbe avermelo bloccato il precedente proprietario, o altrimenti quali potrebbero essere le cause? Nel caso potrei far valere la garanzia legale del venditore? Il tipo che mi ha venduto il telefono sembrava una brava persona, era anche un ufficiale della marina.. Inoltre fino ad adesso nessuno mi ha saputo dire il motivo del blocco e le compagnie telefoniche mi hanno detto tutte che bloccano l'imei solo in caso di furto, oppure può capitare per errori di rete.
    Attendo pareri da tutti voi.
    Ultima modifica di scalator86; 14-02-2013 a 00: 13 Motivo: Aggiunta info

prima« 45678910 »

Discussioni simili

  1. Domande sulla rete da porvi.
    Da kayo81 nel forum Vodafone Ideos X5
    24-02-2012
    1Risposte
  2. App per Info sulla rete mobile
    Da xeno nel forum Applicazioni
    21-02-2012
    2Risposte
  3. Problema di navigazione sulla rete aziendale
    Da sajisi nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    04-10-2011
    6Risposte
  4. Problema chiamate Galaxy tab P1000: Errore "Non registrato sulla rete"
    Da cavallo nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    28-07-2011
    10Risposte
  5. Quando chiamo: non registrato sulla rete!
    Da JjJj nel forum LG Optimus One (P500)
    05-06-2011
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1