Non registrato sulla rete ! - Pagina 3 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #21
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da mitico303 Visualizza il messaggio
    hai provato a contattare la wind?
    inoltre non dovresti scrivere in grassetto..
    Si credo che lo farò ma ho pensato fosse un problema del cellulare perché un'altra sim identica alla mia,anche con lo stesso abbonamento,però con un cellulare diverso,si è collegata in automatico ad orange.

  2. #22
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    fai un ripristino dati di fabbrica, dovresti risolvere

  3. #23
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Cagliari
    Dispositivo
    Samsung Galaxy SIII
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Mi potresti consigliare un programma per fare il backup delle applicazioni?In modo tale da riavere tutto dopo il ripristino? Kies può andare? Perdonami l'ignoranza ma l'ho provato a collegare al galaxy tab tempo fa e l'ho mollato immediatamente,quindi non ho fatto in tempo a capirne le funzionalità. Ti ringrazio.

  4. #24
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Le applicazioni le ritrovi tutte quando rimetterai il tuo account google e accedi al play store cercando in mie applicazioni

  5. #25
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Castel San Giorgio
    Dispositivo
    Nexus 4
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    10
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve purtroppo è successa la stessa cosa anche a me con un S3 Grey brand H3G probabilmente di contratto (non pagato ovviamente)...c'è un modo per poterlo utilizzare oppure è perso? ho visto che maxmaffio lo ha sistemato...posso sapere anche in pvt come?

  6. #26
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    22
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quindi anche io ho lo stesso problema, la mattina tutto oki ho chiamato poi improvvisamente "non registrato alla rete" devo mandare il mio cellulare di 20 giorni in Assistenza ??

  7. #27
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub, Fossil Gen 5 Carlyle
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,586
    Grazie!
    51
    Ringraziato 510 volte in 486 post
    provato a riavviarlo?
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Fossil Gen 5 "The Carlyle" - Google Nest Hub

  8. #28
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2012
    Residenza
    Roma
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3 i9300
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    22
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da mitico303 Visualizza il messaggio
    provato a riavviarlo?
    Ho fatto di tutto e poi ho notato una cosa facendo *#06# mi da un codice IMEI diverso da quello che leggo sotto la batteria

  9. #29
    Android
    Registrato dal
    Nov 2010
    Residenza
    Torino
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    78
    Grazie!
    7
    Ringraziato 10 volte in 9 post

    R: Non registrato sulla rete !

    Quote Originariamente inviato da Matteo1986 Visualizza il messaggio
    Ho fatto di tutto e poi ho notato una cosa facendo *#06# mi da un codice IMEI diverso da quello che leggo sotto la batteria
    Hai provato a flashare qualche firmware?

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  10. #30
    L'avatar di crimescene Chief Moderator
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Nereto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy Tab A6 10.1
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    31,767
    Grazie!
    47
    Ringraziato 3,463 volte in 2,867 post

    R: Non registrato sulla rete !

    Per capire se hai un imei bloccato, devi innanzitutto telefonare al tuo operatore e verificare di che tipo di blocco si tratta.



    Inviato dal mio GT-P3100 con Tapatalk 2

prima« 123456 »

Discussioni simili

  1. Domande sulla rete da porvi.
    Da kayo81 nel forum Vodafone Ideos X5
    24-02-2012
    1Risposte
  2. App per Info sulla rete mobile
    Da xeno nel forum Applicazioni
    21-02-2012
    2Risposte
  3. Problema di navigazione sulla rete aziendale
    Da sajisi nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    04-10-2011
    6Risposte
  4. Problema chiamate Galaxy tab P1000: Errore "Non registrato sulla rete"
    Da cavallo nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    28-07-2011
    10Risposte
  5. Quando chiamo: non registrato sulla rete!
    Da JjJj nel forum LG Optimus One (P500)
    05-06-2011
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1