Non registrato sulla rete ! - Pagina 16 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #151
    Baby Android
    Registrato dal
    May 2012
    Residenza
    Chieti
    Dispositivo
    OmniaHD
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ciao...qualcuno che conosca il metodo "china" me lo puo inviare in pvt...grazie mille

  2. #152
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    806
    Grazie!
    22
    Ringraziato 120 volte in 113 post
    Ragazzi, uno è libero di fare le scelte che vuole e di assumersi tutte le responsabilità che ritiene, ma le regole dei forum vanno rispettate. Certo discorsi fateli fuori.

    sent by Galaxy S3, brand Vodafone, root, no mods

  3. #153
    L'avatar di maxmaffio Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    Galaxy S 3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    20
    Grazie!
    2
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    Scrivetemi in Pvt .... 👍

  4. #154
    Android
    Registrato dal
    Dec 2012
    Residenza
    Barcellona Pozzo di Gotto
    Dispositivo
    Samsung Galaxy s3 & Asus Nexus 7
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    48
    Grazie!
    6
    Ringraziato 3 volte in 2 post
    Salve a tutti volevo chiedere se sapevate come risolvere il mio problema.Ieri ho installato l'ultimo aggiornamento del firmware stock, ma mi dice sempre ''solo chiamate emergenza'', ho provato a ripristinare ma niente.qualcuno sa come risolvere?
    Il telefono e italiano no brand, comprato all'euronics 3 settimane dall'uscita.

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  5. #155
    Android Pro
    Registrato dal
    Oct 2012
    Residenza
    Alessandria
    Dispositivo
    Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    806
    Grazie!
    22
    Ringraziato 120 volte in 113 post
    Quote Originariamente inviato da xFabryx Visualizza il messaggio
    Salve a tutti volevo chiedere se sapevate come risolvere il mio problema.Ieri ho installato l'ultimo aggiornamento del firmware stock, ma mi dice sempre ''solo chiamate emergenza'', ho provato a ripristinare ma niente.qualcuno sa come risolvere?
    Il telefono e italiano no brand, comprato all'euronics 3 settimane dall'uscita.

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    Io andrei dritto dritto a Euronics, ricorrendo alla garanzia.

    sent by Galaxy S3, brand Vodafone, root, no mods

  6. #156
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2013
    Residenza
    Cosenza
    Dispositivo
    s3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Per favore mi potete spiegare come posso risolvere?

  7. #157
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    Quote Originariamente inviato da xFabryx Visualizza il messaggio
    Salve a tutti volevo chiedere se sapevate come risolvere il mio problema.Ieri ho installato l'ultimo aggiornamento del firmware stock, ma mi dice sempre ''solo chiamate emergenza'', ho provato a ripristinare ma niente.qualcuno sa come risolvere?
    Il telefono e italiano no brand, comprato all'euronics 3 settimane dall'uscita.

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2
    da riportare subito

  8. #158
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2014
    Residenza
    napoli
    Dispositivo
    samsung s3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    1
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    .

    ciao maxmaffio, purtoppp hp ank io lo stesso problema!
    dopo l aggiornamento mi da solo chiamate di emergenza e non registrato sulla rete!
    imei nn è più la sua! :-( puoi aiutarmi??

  9. #159
    Baby Android
    Registrato dal
    Oct 2010
    Residenza
    milano
    Dispositivo
    tab 1000 e htc desire
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    allora ragazzi io ho risolto in questo modo:
    cabiato il kernel messo quello di ARIZA dal playstore

  10. #160
    Baby Android
    Registrato dal
    Apr 2014
    Residenza
    Castelnuovo Rangone
    Dispositivo
    Samsung s3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Salve ragazzi se vi dico che ce gente cattiva e falsa non vi dico niente di nuovo giusto? Per tanto sono incappato anche io con un problema di non registrato sulla rete chi puo aiutarmi?

    Ringrazio in anticipo.

prima« 1314151617 »

Discussioni simili

  1. Domande sulla rete da porvi.
    Da kayo81 nel forum Vodafone Ideos X5
    24-02-2012
    1Risposte
  2. App per Info sulla rete mobile
    Da xeno nel forum Applicazioni
    21-02-2012
    2Risposte
  3. Problema di navigazione sulla rete aziendale
    Da sajisi nel forum Samsung Galaxy Ace (S5830)
    04-10-2011
    6Risposte
  4. Problema chiamate Galaxy tab P1000: Errore "Non registrato sulla rete"
    Da cavallo nel forum Samsung Galaxy Tab (P1000)
    28-07-2011
    10Risposte
  5. Quando chiamo: non registrato sulla rete!
    Da JjJj nel forum LG Optimus One (P500)
    05-06-2011
    11Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1