Meteo nella schermata di blocco - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lg Optimus Chic, Lg Optimus One, LG Optimus Dual, Samsung galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    225
    Grazie!
    5
    Ringraziato 19 volte in 13 post
    Il software è lo stesso XD!se funziona a me deve funzionare a tutti per forza...provateci perché io ho fatto così come vi ho scritto nella guida...
    Quote Originariamente inviato da mouse100 Visualizza il messaggio
    Già fatto ma niente da fare Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  2. #12
    Android Senior
    Registrato dal
    Apr 2010
    Residenza
    Valserina (BG)
    Dispositivo
    Galaxy Note 4,Huawei P8,Galaxy S3,Galaxy S Advance,Galaxy Ace Plus,Motorola Milestone.
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    452
    Grazie!
    31
    Ringraziato 9 volte in 9 post
    Io abito in un paesino di montagna e l'ho impostato su quel paese, ha sempre funzionato benissimo!!!
    Segiute le indicazioni di corva...

  3. #13
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub, Fossil Gen 5 Carlyle
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,586
    Grazie!
    51
    Ringraziato 510 volte in 486 post
    Allora. Se dico che non funziona, è perché ho provato. Spesso se il meteo si aggiorna quando non sono nella località preimpostata nella schermata di blocco vedo la località corrente. Non sto rispondendo qui a caso, insisto perché ce l'ho sotto il naso! Devo farvi un video? Prendere la macchina e andare in un'altro comune telecamera alla mano solo perché non mi credete? Quella procedura è la prima cosa che ho provato, MA NON FUNZIONA. poi si può di che si tratti di un bug (che come per altri problemi non coinvolge tutti i terminali), ma a me fa così.

  4. #14
    Android
    Registrato dal
    Jun 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    H3G
    Messaggi
    73
    Grazie!
    0
    Ringraziato 1 volta in 1 post
    a me funziona...quando l'ho preso era impostato su un paese limitrofo a milano e io ho messo milano...ci mancherebbe che non dovesse funzionare.

  5. #15
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Carpegna (PU)
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S & Tab 8.9
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    308
    Grazie!
    38
    Ringraziato 22 volte in 17 post
    Confermo che anche a me funziona... Grazie corva

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

  6. #16
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lg Optimus Chic, Lg Optimus One, LG Optimus Dual, Samsung galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    225
    Grazie!
    5
    Ringraziato 19 volte in 13 post
    Quote Originariamente inviato da mitico303 Visualizza il messaggio
    Allora. Se dico che non funziona, è perché ho provato. Spesso se il meteo si aggiorna quando non sono nella località preimpostata nella schermata di blocco vedo la località corrente. Non sto rispondendo qui a caso, insisto perché ce l'ho sotto il naso! Devo farvi un video? Prendere la macchina e andare in un'altro comune telecamera alla mano solo perché non mi credete? Quella procedura è la prima cosa che ho provato, MA NON FUNZIONA. poi si può di che si tratti di un bug (che come per altri problemi non coinvolge tutti i terminali), ma a me fa così.

    Ma quale bug e bug...bisognerebbe soltanto fare un po di prove seriamente e capire il problema invece di uscirsene così...penso di avertelo risolto:
    Oltre a verificare di aver fatto tutto correttamente sulla mia guida postata prima, bisogna togliere il flag dalla posizione corrente...

    - Tocca il widget
    - tocca il tasto touch dell s3 per aprire il menu
    - tocca impostazioni
    - disattiva il flag "Attiva Posizione corrente"
    Leggendo il tuo problema, così in teoria dovrebbe andarti...fammi sapere

    Edit: per i grazie esistono i pulsanti apposta

  7. #17
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub, Fossil Gen 5 Carlyle
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,586
    Grazie!
    51
    Ringraziato 510 volte in 486 post
    va beh, ho capito. appena ho tempo faccio un paio di screen. ciao.

    - - - Updated - - -

    ecco. nelle prime due è possibile visualizzare quello che ho impostato nel meteo:
    screenshot_2012-07-09-16-20-53.jpgscreenshot_2012-07-09-16-20-57.jpg

    ed ecco invece quello che ho nella home (mi trovo nei pressi di bibbiano):
    screenshot_2012-07-09-16-21-03.jpg
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Fossil Gen 5 "The Carlyle" - Google Nest Hub

  8. #18
    Android Senior
    Registrato dal
    Jan 2012
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Lg Optimus Chic, Lg Optimus One, LG Optimus Dual, Samsung galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    225
    Grazie!
    5
    Ringraziato 19 volte in 13 post
    Non so se ti possa aiutare ma se io cerco sul mio s3 "Montecchio" vedo scritto solo quello, mentre dalla tua screenshot c'è scritto "Montecchio B.." (e dopo la B non si vede più niente) per il fatto di Bibbiano non dovresti proprio vederlo visto che hai tolto il flag dall' attivazione della posizione corrente...l'unica cosa prova a togliere il widget riavviare e rimetterlo oppure di cancellare i dati riguardo al widget dalle Applicazioni...sto provando ad aiutarti

  9. #19
    L'avatar di mitico303 Android Vip
    Registrato dal
    Jul 2009
    Residenza
    Somewhere in Italy
    Dispositivo
    Pixel 3 XL, OnePlus 3T, Sony A1, Google Nest Hub, Fossil Gen 5 Carlyle
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    6,586
    Grazie!
    51
    Ringraziato 510 volte in 486 post
    non è montecchio B, quella è una E che si vede male.. sta per montecchio EMILIA.. ma il widget lo vedo bene, con la scritta Montecchio Emilia.. e l'ho già tolto diverse volte.. è nella schermata di blocco che a volte mi restituisce la posizione attuale invece di Montecchio Emilia..
    Google Pixel 3 XL Clearly White - OnePlus 3T Soft Gold - Sony KD65A1 OLED Android TV - Fossil Gen 5 "The Carlyle" - Google Nest Hub

  10. #20
    Android Senior
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Catania
    Dispositivo
    X10 Mini Pro, Galaxy Ace, Huawei Mediapad, Galaxy S3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    109
    Grazie!
    3
    Ringraziato 6 volte in 6 post
    Idem come mitico303. Ho fatto già dal primo giorno quella procedura ma mi ha sempre dato come posizione un paese vicino al mio. E vi dirò di più. Oggi sono andato in centro (per cui avrebbe dovuto darmi la provincia) e mi ha dato invece un altro comune. Chissà perché abbiamo sto bug nonostante il software sia tutto uguale.. boh! Spero in un update che risolva sto problema..

    Inviato dal mio GT-I9300 con Tapatalk 2

prima« 123 »

Discussioni simili

  1. Widget meteo schermata sblocco
    Da rizampi nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    24-06-2012
    4Risposte
  2. Barra delle notifiche nella schermata di blocco (ICS)...
    Da GiangyXperia nel forum Sony Ericsson Xperia Neo / Neo V
    17-06-2012
    8Risposte
  3. blocco schermata
    Da Vincenandelarozo Corleone nel forum HTC Wildfire
    08-08-2011
    2Risposte
  4. schermata orologio e meteo spostata
    Da Desire nel forum HTC Desire
    24-06-2011
    3Risposte
  5. Impostare paese nella schermata meteo nella home
    Da cimmiomordik nel forum LG Optimus One (P500)
    13-06-2011
    7Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1