Il mio Galaxy S3 perde la rete - Pagina 4 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #31
    Baby Android
    Registrato dal
    Jun 2011
    Residenza
    Milano
    Dispositivo
    Samsung galaxy S2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    3
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Il mio è tornato ieri dall'assistenza anzi sono andato a riprenderlo, lo provo metto sim e nel centro di assistenza va tutto ok. Dopo circa un'ora ricevo 2 telefonate alla fine dell'ultima mi si spegne da solo lo riaccendo e lo schermo è reticolato grigio mistero faccio fare prove tolgo batteria provo a riaccenderlo e dopo un sacco di tentativi riparte ma si blocca come faccio qualsiasi cosa e devo togliere batteria. Premetto che sulla scheda di riparazione avevano detto di aver sostituito la scheda logica penso che lo abbiano fatto, hanno fatto swap di imei e seriale ma il problema non si è risolto lunedi lo riporto e chiedo la sostituzione. dopo averlo mandato per la seconda volta mi sembra assurdo. Cosa assistenza la Samsung mi sa che lascia molto a desiderare.

  2. #32
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    vergognoso,da incazzarsi veramente
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  3. #33
    Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    cosenza
    Dispositivo
    galaxy s3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    53
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    il mio s3 mi segnala spesso nessun sevizio

    ciao ragazzi, ho un problema simile al vostro, se non più odioso. da un pò di mesi il mio s3 perde la linea, mi segnala nessun servizio. A volte il problema dopo un pò si risolve da se e trova la linea altre volte invece non riesco in nessun modo se non riavviando il cellulare, ma dopo qualche minuto si ripresenta il problema.. cosa posso fare? mi sta seccando molto questa cosa..
    grazie in anticipo

  4. #34
    L'avatar di giometal Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    la tua SIM e' nuova?
    per aspera ad astra

    OMATE tester
    LUMIGON T2 HD tester
    OUKITEL K 6000 e K 10000 tester








  5. #35
    Android
    Registrato dal
    Sep 2010
    Residenza
    cosenza
    Dispositivo
    galaxy s3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    53
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si, con 2 sim diverse mi è successo ciò. prima avevo wind e me lo faceva, poi sono passato a tim ma ha continuato, e peggiorato

prima« 234

Discussioni simili

  1. Riavvio necessario ogni volta che perde la rete
    Da sandrullo nel forum Sony Ericsson Xperia Arc S
    13-07-2012
    34Risposte
  2. Galaxy S perde le impostazioni quando lo spengo...
    Da zetagabri nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    19-04-2011
    13Risposte
  3. gps che perde il segnale
    Da CiBi nel forum HTC Desire Z
    19-04-2011
    5Risposte
  4. L'orologio perde minuti
    Da nagi nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    12-10-2010
    9Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1