Il mio Galaxy S3 perde la rete - Pagina 2 | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #11
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    rimuovi batteria , scheda sd e microsim,pulisci bene i contatti,rimuovi la polvere e riprova
    Provo. Quindi dici che può essere un problema del genere e non un problema software?

  2. #12
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    hai fatto il reset senza risolvere?

  3. #13
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    hai fatto il reset senza risolvere?
    Sì, ho fatto il ripristino impostazioni di fabbrica qualche giorno fa, ma stamattina si è ripresentato di nuovo il problema appena ho attivato la connessione dati.

  4. #14
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    ti rimane fissa l'immagine del 3G con la freccetta verso l'alto che lampeggia? se fosse così allora abbiamo lo stesso problema. È a dir poco snervante questa cosa

  5. #15
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    ma avete il brand wind?

  6. #16
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    francavilla al mare
    Dispositivo
    samsung s2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    salve a tutti!!io ho lo stesso problema con il mio s2 mi dice sempre "SOLO CHIAMATE DI EMERGENZA" l'ho portato anche ad aggiustare e l'hanno spedito alla samsung ma niente..cosa potrei fare?grazie!!

  7. #17
    Android Guru
    Registrato dal
    Feb 2011
    Residenza
    milano - munchen
    Dispositivo
    OMATE TRUE SMART- LUMIGON T2 HD
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    24,633
    Grazie!
    22
    Ringraziato 2,267 volte in 2,171 post
    s2 non ha la microsim,e' brand wind?

  8. #18
    Baby Android
    Registrato dal
    Mar 2013
    Residenza
    francavilla al mare
    Dispositivo
    samsung s2
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    2
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    si è wind.ma non ha la microsim

    - - - Aggiornato - - -

    ho fatto in questo modo ora funziona!

    - - - Aggiornato - - -

    appena si sposta il telefono o la sim non va più!

  9. #19
    Baby Android
    Registrato dal
    Jan 2011
    Residenza
    Pisa
    Dispositivo
    Optimus One
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    15
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    il mio è no-brand ITA.

  10. #20
    Baby Android
    Registrato dal
    Sep 2012
    Residenza
    Salerno
    Dispositivo
    Samsung Galaxy S3
    Operatore
    Wind
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da ifero Visualizza il messaggio
    ti rimane fissa l'immagine del 3G con la freccetta verso l'alto che lampeggia? se fosse così allora abbiamo lo stesso problema. È a dir poco snervante questa cosa
    Sì, facendoci caso sì, solo la freccia verde resta accesa e fissa.

    - - - Aggiornato - - -

    Quote Originariamente inviato da giometal Visualizza il messaggio
    ma avete il brand wind?
    Il mio è brand 3, ma utilizzo una scheda wind. Non so se può dipendere da questo, ma girando in rete vedo che è un problema che riguarda diversi telefoni Android con diversi operatori.

prima« 1234 »

Discussioni simili

  1. Riavvio necessario ogni volta che perde la rete
    Da sandrullo nel forum Sony Ericsson Xperia Arc S
    13-07-2012
    34Risposte
  2. Galaxy S perde le impostazioni quando lo spengo...
    Da zetagabri nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    19-04-2011
    13Risposte
  3. gps che perde il segnale
    Da CiBi nel forum HTC Desire Z
    19-04-2011
    5Risposte
  4. L'orologio perde minuti
    Da nagi nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    12-10-2010
    9Risposte

Tag per questa discussione

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1