I9300 nuovo, codice imei strano? | Forum Android | AndroidWorld

ATTENZIONE:
L’Utente assume la totale responsabilità anche giuridica per ogni attività da lui svolta e per ogni contenuto pubblicato e/o scambiato. (leggi le condizioni d’uso).

Si invitano gli Utenti a non pubblicare o scambiare alcuna informazione che permetta di risalire, anche indirettamente, alla propria identità o all’identità di terzi (nome, cognome, residenza, email…) e divulgare alcun tipo di dato sensibile proprio o di terzi.

X
  1. #1
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Prov. Bari
    Dispositivo
    galaxy s2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post

    I9300 nuovo, codice imei strano?

    Innanzittutto son dei vostri ^_^.
    Ho preso un s3 NUOVO bianco no brand ita da negozio fisico.
    Il cell era in vetrina anche se riportava le plasttiche ancora attaccate.
    Ho controllato tutto ed ho notato che quando digito il codice per veder l'imei(#*06#), mi esce dopo l'imei una /1. Esempio: 123456789 /1
    E' normale?
    Lo avete anche voi?
    Cosa signfica?
    E' stato fatto qualcosa?
    Io non l'ho ancora registrato sul samsung exclusive prorpio per paura di qualche magagna....
    Premetto che il codice imei antecedente alla /1 è uguale a quello riportato sia sulla scatola e sia dietro al cell.
    Aspetto risposte in attesa di riportarlo o meno.grazie

  2. #2
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Prov. Bari
    Dispositivo
    galaxy s2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    UP del giorno

  3. #3
    L'avatar di Noob Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy ACE, LG OP1, Samsung Galaxy S 3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    876
    Grazie!
    57
    Ringraziato 73 volte in 63 post
    Prova ad inserire qui il tuo imei: Check IMEI - IMEI.info

    Potresti scoprire qualcosa di interessante.

  4. #4
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Prov. Bari
    Dispositivo
    galaxy s2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho utilizzato quel link ma secondo me è sbaglaito dato che il mio n70 preso da nokia point mi da un imei di altro cell.
    La stessa cosa con un n86.
    Il codice imai dell's3 che riporta sul display è lo stesso di quello sulla scatola ed inserendolo in quel link mi da un n73.
    A questo punto volevo chiedere a chi ha un S3 italia No Brand NON MODDATO, cosa esce dopo il codice IMEI (facendo il codice *#06#)? Vi da per caso un /1?

  5. #5
    Baby Android
    Registrato dal
    Dec 2010
    Residenza
    Provincia di Ferrara
    Dispositivo
    GarminAsus a10
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    9
    Grazie!
    0
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Quote Originariamente inviato da pimez Visualizza il messaggio
    Ho utilizzato quel link ma secondo me è sbaglaito dato che il mio n70 preso da nokia point mi da un imei di altro cell.
    La stessa cosa con un n86.
    Il codice imai dell's3 che riporta sul display è lo stesso di quello sulla scatola ed inserendolo in quel link mi da un n73.
    A questo punto volevo chiedere a chi ha un S3 italia No Brand NON MODDATO, cosa esce dopo il codice IMEI (facendo il codice *#06#)? Vi da per caso un /1?
    ..a me da un /zero uno, ho sempre messo rom stock (poi rootate),tranne una volta.Adesso c'è una nordic country, in origine era un no brand Ita.
    Non so se l'informazione tipuò essere utile.
    ciao.

  6. #6
    L'avatar di Noob Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy ACE, LG OP1, Samsung Galaxy S 3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    876
    Grazie!
    57
    Ringraziato 73 volte in 63 post
    Ho visto anche in giro sul web, e non dovrebbe essere un problema. Dicono che molti nuovi telefoni hanno un IMEI con /1 finale. Se vuoi, però, esserne certo chiama la samsung e chiedi a loro o recati in centro assistenza.

  7. #7
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Prov. Bari
    Dispositivo
    galaxy s2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Gentilmente mi potete dar il numer per chiamare? Grazie
    Quote Originariamente inviato da Noob Visualizza il messaggio
    Ho visto anche in giro sul web, e non dovrebbe essere un problema. Dicono che molti nuovi telefoni hanno un IMEI con /1 finale. Se vuoi, però, esserne certo chiama la samsung e chiedi a loro o recati in centro assistenza.

  8. #8
    L'avatar di Noob Android Pro
    Registrato dal
    Mar 2011
    Residenza
    Caserta
    Dispositivo
    Samsung Galaxy ACE, LG OP1, Samsung Galaxy S 3
    Operatore
    Vodafone
    Messaggi
    876
    Grazie!
    57
    Ringraziato 73 volte in 63 post
    Ciao, ho visto sul sito samsung. Vai qui: SUPPORTO | SAMSUNG

    In basso a sinistra, nella finestra intitolata "Contatta l' assistenza"------"Assistenza Telefonica". Così leggi tutta l' informativa.

  9. #9
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Prov. Bari
    Dispositivo
    galaxy s2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ok graziee

    Quote Originariamente inviato da Noob Visualizza il messaggio
    Ciao, ho visto sul sito samsung. Vai qui: SUPPORTO | SAMSUNG

    In basso a sinistra, nella finestra intitolata "Contatta l' assistenza"------"Assistenza Telefonica". Così leggi tutta l' informativa.

  10. #10
    Baby Android
    Registrato dal
    Nov 2011
    Residenza
    Prov. Bari
    Dispositivo
    galaxy s2
    Operatore
    TIM
    Messaggi
    27
    Grazie!
    1
    Ringraziato 0 volte in 0 post
    Ho parlato con i centri assistenza samsung della mia zona e loro mi hanno detto che è normale la /01. Da quello che ho capito indicano i prodotti nuovi(forse la nuova sfornata).
    Per maggior sicurezza o controllato alcuni apparecchi in esposizione in centri tim e vodafone e riportavano anche loro /01 altri invece /06, ed infine per maggior sicurezza mi son fatto accendere due s3 nuovissimi nobrand ita e controllando anche li avevano /01.
    A questo punto quindi è tutto ok.
    Ho riportato ciò per maggior sicurezza e chiede gentilemtne al moderatore se riesce a metterla nelle faq del topic sull's3.
    GRazie cmq a tutti.ciaoo

Discussioni simili

  1. Come Verificare se l'Imei è del Galaxy S3 I9300
    Da pakykey nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    29-08-2012
    2Risposte
  2. Codice IMEI
    Da Altair nel forum Samsung Galaxy S III (i9300)
    15-08-2012
    2Risposte
  3. codice imei
    Da Pain nel forum Samsung Galaxy S (i9000/i9001/i9003)
    15-06-2012
    2Risposte
  4. Garanzia con codice imei
    Da Luigi Somma nel forum Presentazioni
    21-01-2012
    2Risposte
  5. Verifica codice IMEI
    Da peppedroid nel forum OffTopic
    26-10-2010
    1Risposte

Segnalibri

Permessi di invio

  • Non puoi inserire discussioni
  • Non puoi inserire repliche
  • Non puoi inserire allegati
  • Non puoi modificare i tuoi messaggi
  •  

Search Engine Friendly URLs by vBSEO 3.6.1